Полезные статьи

Профессиональная уборка от клининговой компании

Май  12, 2019

Про чистоту и порядок необходимо думать не только жителям городских квартир, но и частных домов. Вот только в последнее время женщины все чаще отказываются от роли домохозяек, предпочитая работу по крайней мере в офисе или в торговой сети. Если речь идет про Киев или пригород украинской столицы, можно зайти на сайт https://chistoriya.com.ua и узнать, какие услуги предлагает эта клининговая компания. Это касается уборки помещений при помощи как профессионального оборудования, так и разных чистящих средств.

Сегодня предлагается разная уборка как квартир, так и коттеджей. В любом случае это намного выгоднее, чем заниматься этим самостоятельно. Речь идет не только о том, чтобы протереть пыль на мебели и подоконниках или полить комнатные цветы, но также нужно почистить окна изнутри и снаружи. И если это касается квартиры на 5-ом или 9-ом этаже, не всякая женщина согласится выполнять такую работу. В определенных случаях понадобятся навыки высотника или даже скалолаза. Не стоит забывать и о том, что понадобится периодическая уборка сантехнического помещения, и это мало кому может понравиться.

Если решено заключить договор с клининговой компанией, какой вариант уборки помещений стоит выбирать? Обычно предлагается следующие виды уборки:

  • ежедневная;
  • еженедельная;
  • генеральная;
  • послеремонтная.

Ежедневная уборка частного жилища обычно не практикуется, так как в этом нет никакой необходимости. Это больше подходит для общественного помещения, отличающегося большой проходимостью людей. Что касается послеремонтной уборки, здесь и так все понятно. Этот вариант отлично подходит после окончания капитального или даже косметического ремонта.

Для квартиры или частного дома более подходит генеральная уборка. Обычно она назначается после проведения какого-то праздника или другого торжественного мероприятия. Но если семья большая, имеются дети, тогда стоит подумать про еженедельную уборку. Сразу надо решить, должна она быть сухой или влажной, чтобы не только удавалось убрать пыль и избавиться от мусора, но также почистить ковровые покрытия. Очень хорошо, когда в этой компании можно заказать и чистку обивки мягкой мебели.




Дата публикации: 12/05/2019