Полезные статьи

Как выбрать участок в коттеджном поселке на Новорижском шоссе

Май  18, 2019

Участки в поселке Мишутино представляют собой отличное приобретение для всех любителей природы и качественного отдыха. Будущих владельцев загородных усадеб привлекает шаговая доступность ягодных и грибных мест, чистый воздух и развитая инфраструктура. Отличным вариантом для вложения средств может стать коттеджный поселок на Новорижском шоссе. Территория находится под круглосуточной охраной и здесь проведены коммуникации. Живописное и экологически чистое место идеально подходит для проживания в течение всего года и для отдыха во время отпуска и в выходные дни.

Нюансы выбора участка

Перед покупкой важно оценить не только свои финансовые возможности, но и определиться с местом и габаритами участка. При выборе подходящего варианта, необходимо обратить внимание на стоимость, расположение и наличие коммуникаций. Особое значение имеет наличие электричества, в наше время водопровод и канализацию можно сделать автономно, но в коттеджном поселке эти виды коммуникаций запланированы на этапе строительства как централизованная система использования.

В коттеджном поселке Мишутино земля предоставляется со всеми необходимыми коммуникациями.

Кроме того, клиентам предлагается купить участок без подряда в коттеджном поселке. Еще одним важным преимуществом является удобный подъезд на территорию.

Поселок Мишутино обладает развитой инфраструктурой. Рядом находятся детские сады, школы, больницы и магазины. На коттеджной территории есть парковая зона, спортивные и детские площадки, а также зоны для отдыха.

Важные вопросы о поселке

Будущих владельцев загородных участков особенно волнуют следующие вопросы:

  1. Наличие электрических коммуникаций. На территории поселка Мишутино предусмотрено электрическое снабжение и уличное освещение. Для каждого участка предусмотрено 10 кВт.
  2. Водопроводные линии. В поселке есть водопровод и артезианские скважины с чистейшей водой.
  3. Дороги. Рядом проходят важные автомагистрали. К коттеджной территории предусмотрен удобный подъезд. Внутри поселка проложены хорошие дороги и прогулочные дорожки.
  4. Общественные площадки, площадки для детей и инфраструктура. В коттеджном поселке есть зоны для отдыха, парковые зоны и всевозможные площадки. Предусмотрены спортивные комплексы, спа-салон и клуб для детей. Разнообразный семейный отдых, не выходя за пределы коттеджного поселка Мишутино. Барбекю на открытом воздухе, всевозможные игровые комплексы для детей, чтобы планировать время в удовольствие.
  5. Охрана. Поселок находится под круглосуточной охраной. Работает контрольно-пропускная система.

Преимуществом коттеджного поселка на Новорижском шоссе является реализация участков без подряда. Покупателям предлагается возможность возвести постройку в любом архитектурном стиле. Можно воспользоваться и готовыми проектами, размещенными на сайте. В этом случае полагается скидка на приобретение участка.




Дата публикации: 18/05/2019