Полезные статьи

Промышленная аргонодуговая сварка в интернет-магазине el-welder.com.ua

Май  21, 2019

Интернет-магазин El-welder предоставляет широкий выбор аргонодуговых сварок от украинских и европейских производителей. Все агрегаты проверенного качества, отличаются безотказностью в работе и повышенной надежностью. Мы на 100% уверены в своих аппаратах, предоставляя официальную гарантию от производителя. Посетив онлайн-каталог, вы найдете оптимальную модель для промышленных, бытовых и профессиональных целей. А наши квалифицированные эксперты помогут выбрать технику в соответствии с индивидуальными запросами.

Аргонодуговая сварка для работы с тонкими и тугоплавкими металлами

Техника имеет расширенные возможности для профессиональных настроек, чтобы получить максимально точный и аккуратный шов. Сварка происходит как на непрерывном токе, так и в режиме пульсации. В таких моделях присутствуют 2-тактный и 4-тактный режимы. Пользователю доступно изменение следующих параметров:

  • Частота импульса;

  • Время импульса;

  • Ток паузы.

Сварочные установки аргонного типа данной категории имеют устойчивость к перепадам напряжения в сети. Есть даже модели, которые могут выдерживать перегрузку в 260 В и функционировать при 170 В. В них заложен высокочастотный поджиг, который способен вызвать дугу без прикосновения к металлической заготовке. В таких приборах также есть настройки для предотвращения деформирования шва.

Сварочные установки для работы с цветными и прочими металлами

Работа происходит на постоянном и переменном токе, в том числе в режиме пульсации. Такие модели предусматривают выполнение обширного диапазона производственных задач разной сложности. Аппараты пригодны для сваривания титана, магния, меди, алюминия и их сплавов, а также цветных металлов. Зачастую данные устройства уже имеют стандартные режимы работы, которые легко вызываются нажатием кнопки. Некоторые модификации имеют возможность сохранения своих настроек, выбирая их под конкретный металл и толщину заготовок. Также в большинстве моделей заложена циклограмма с фиксированием тактов, которая вносит наглядность при установке параметров для сварки.

При взаимодействии с алюминием в режиме переменного тока в агрегатах TIG-сварки можно настраивать частоту и баланс волны переменного тока. А некоторые модели имеют режим точечной сварки, применяемый для «прихватки» металлических листов. Отдельные установки оборудованы разъемами для подсоединения пульта ДУ, а также блока жидкостного охлаждения. Наши менеджеры помогут вам сориентироваться в большом ассортименте нашей продукции, чтобы выбрать оптимальный вариант аргонодуговой сварки для конкретных задач.

Источник: https://el-welder.com.ua/elektrosvarka/argonodugovaya-svarka-ac-dc/




Дата публикации: 21/05/2019