Полезные статьи

Чем поможет агентство тайных покупателей

Май  29, 2019

Качество обслуживания должно всегда быть на высоте. От этого зависит репутация компании, ее имидж. Вот почему создано агентство тайных покупателей, которое в полной мере позволит выявить достоинства, недостатки сервиса. Подробнее об этом можно посмотреть на сайте ctrlservice.ru и ознакомиться с нюансами. Оно было создано для поддержки бизнеса, для упрощения контроля качества работы персонала.

Заказ тайного покупателя в любое время

За услугами можно обратиться в любое время, они доступны в том числе в будни, праздничные, выходные дни. Никто не будет спорить, что независимо ото дня недели сервис должен быть на высоком уровне. Преимущества сотрудничества с агентством очевидны:

  • Информация объективна, она соответствует действительности, также заказчик получает отчеты.
  • Результаты говорят сами за себя: более 14 000 тайных покупателей есть в базе, проверка происходит в нескольких сотнях городов.
  • Можно заказать проверку как в России, так и в республиках СНГ.
  • В активе более 50 000 завершенных покупок и несколько сотен довольных клиентов.

Тайный покупатель для развития вашего бизнеса

Эта услуга сделает вас более конкурентоспособным, а сервис безупречным. Если есть вопросы, предложения или пожелания, то всегда на связи компетентные специалисты технической поддержки. В данном сегменте рынка агентство существует далеко не первый год, сотрудничая с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и не только. Опыт работы агентства с 2010 года. География деятельности: Россия, Беларусь, Украина.

Гарантируется конфиденциальность информации: личные, платежные данные клиентов и прочее. Такая конфиденциальность обязательна, она прописывается в договоре. В агентстве работают специалисты, знающие нюансы работы персонала, обладающие необходимым опытом, внимательностью. Обратится может любая компания, которая оказывает услуги или же работает в сфере продаж.

Можно запланировать выход тайного покупателя на более отдаленное будущее или же оперативно решить поставленные задачи. Даже самые срочные безотлагательные случаи будут выполнены безупречно.




Дата публикации: 29/05/2019