Полезные статьи

ABA-терапия для родителей и врачей. Что это такое?

Июнь  1, 2019

Порой родители бывают просто шокированы, растеряны, беспомощны, когда выясняется, что ребенку необходима коррекция. Слово «аутизм» не понаслышке знают многие, но далеко не все предполагают, что такое может случиться в их собственной семье. Однако нужно признать тот факт, что сегодня разработаны прогрессивные методики, основанные на мировом опыте. Все это позволит сделать коррекцию, учитывая индивидуальные особенности ребенка. Подробнее об ABA-терапии можно посмотреть на сайте aba-kurs.com/autizm-u-detej/ и ознакомиться с конкретными примерами.

Обучение ABA-терапии для родителей и врачей

На сайте http://aba-kurs.com/ рассказывается о курсе, о самом проекте, есть полезные ссылки, реестр специалистов, блог с полезными статьями, полная контактная информация. Особенности:

  • Проводится коррекционная работа на основе поведенческого анализа, учитываются научные данные, результаты исследований.
  • Научный подход позволяет делать такую работу максимально эффективной. Нужно учитывать многие факторы, которые влияют на поведение ребенка, меняют его индивидуальность.
  • Специалистов готовят на базе международных стандартов профессиональной практики, есть возможность повысить свою квалификацию и врачам.
  • Информация будет полезна и родителям, ведь ребенок проводит большую часть времени именно в семье.

Профессиональный подход к делу оправдан

После прохождения курсов можно получить право на собственную практику, а также на подготовку других специалистов. Если не позволяет график или нет возможности приехать лично, то специально для таких случаев организовано дистанционное обучение с привлечением современных технологий. Доступ к лекциям обеспечен 7 дней в неделю 24 часа в сутки в будние, праздничные, выходные дни. Поэтому учиться можно в любое время и из любой точки планеты, где есть доступ к виртуальной паутине.

Дистанционные курсы для родителей не менее удобны, они также подразумевают доступ к лекциям круглосуточно. Даже если нет медицинского образования, то получение таких основополагающих фундаментальных сведений будет очень полезным. На сайте можно узнать и о руководителе проекта, преподавателе программы профессиональной подготовки поведенческих аналитиков.

Если есть вопросы или требуется дополнительная информация, то всегда на связи компетентные специалисты технической поддержки. Можно связаться с консультантом по удобному виртуальному чату, задать вопросы, договориться об обратном звонке на подходящее время.




Дата публикации: 01/06/2019