Полезные статьи

Протезирование зубов: что здесь подразумевается?

Июнь  2, 2019

Если москвич потерял зуб, надо как можно быстрее что-то делать. И дело здесь даже не в эстетической красоте, хотя и это играет большую роль, а в проблемах, которые обязательно потом появятся. Так как нагрузка на челюсть уменьшается, она начинает постепенно атрофироваться. Вот и получается так, что надо сразу думать относительно протезирования зубов. Но только эта процедура в Москве обойдется значительно дороже. Зато можно на сайте клиники "Астрон" astrondent.ru Подробнее узнать про экономию денег на протезировании. Как же это удастся осуществить?

Все очень просто: протезирование зубов лучше делать не в самой Москве, а в другом большом населенном пункте, который расположен поближе к столице. Например, для этого идеально подходит Рязань. Если быстро решить вопрос с протезированием, это обойдется дешевле. Потом не придется платить за дополнительное лечение, исправление прикуса или даже удаление деформации других зубов, которые расположены рядом. И на самом деле протезирование не так страшно, как может показаться вначале. Но очень важно про это иметь какую-то полезную информацию.

При обращении в стоматологическую клинику понадобятся три врача, один из которых является ортопедом, второй - терапевт, а третий работает хирургом. Должны быть выполнены следующие процедуры:

  • ортопед проводит как визуальный осмотр ротовой полости, так и рентгеновский снимок;
  • терапевт должен произвести необходимое лечение;
  • хирург занимается удалением того, что не смог вылечить терапевт.

Вполне возможно, остался корень зуба, поэтому десна обязательно окажется поврежденной. И что нужно делать после этого, что предлагает стоматология?

Очень после лечения важно подождать какое-то время, чтобы десна полностью зажила. Обычно на это уходит около 2-х месяцев, и потом снова надо идти к стоматологу ортопеду, так как он должен заняться вопросом протезирования зубов. В эту категорию входят разные операции, начиная от использования коронок и заканчивая вживлением дорогостоящего импланта. А может быть и так, что понадобится полностью вставная челюсть. Предлагается и микропротезирование, когда надо постараться восстановить проблемный зуб, дать ему вторую "жизнь".




Дата публикации: 02/06/2019