Полезные статьи

Глобальные климатические изменения, сколько времени осталось у человечества?

Июнь  10, 2019

Еще в двадцатом веке и до недавних пор учеными делались обнадеживающие прогнозы относительно изменения климата планеты, которые говорили о том, что климат на Земле будет меняться медленно, в течение ста лет. Но если посмотреть правде в глаза, глядя на стихийные бедствия произошедшие за последние полгода, все видится совершенно иначе, у человечества нет даже 50 лет. И это уже доказанный факт, о котором почему-то неизвестно мировой общественности. На планете резко увеличились аномальные явления, увеличился масштаб стихийных бедствий, их число и сила. Все это имеет влияние на здоровье человека и на его жизнеобеспечение. Люди, проживающие в сейсмически неустойчивых зонах, уже ощутили на себе последствия возрастающих климатических изменений. Мир оказался неподготовленным к такому повороту событий. Тем не менее, общество уже вошло в эпоху глобальных изменений климата Земли. Такой как раньше планета уже не будет, это очевидно.

климат меняется

И на этом фоне все более возрастающего бедствия всей планеты становится видна истинная суть политической системы, которая взяла в свои руки рычаги управления человеческим сообществом. Разглашение причины катаклизмов, такой как антропогенное влияние, ни к чему не привело, а лишь дало повод создать коммерческий проект, торговлю так называемыми “квотами”, что привело к обогащению определенных лиц. На практике, страны, находящиеся в экологически опасных зонах, так и остались без помощи, а международные документы политики превратили в инструмент давления на экономическую политику тех или иных стран. В реальности проблемы не решаются, помощь не оказывается тем, кому она нужна, о человечности забыто. И если быть честными, то очевидно - в обществе с потребительским форматом мышления есть лишь бизнес, интересы определенных лиц. У одних экономический, у других политический, и за всем этим скрыта борьба за мировое влияние и господство. Но природные катаклизмы не выбирают тот или иной народ, прежде чем обрушить на них свою силу, они просто происходят, и даже ученые уже не могут точно отследить или спрогнозировать их возникновение.

изменение климата

И пока политики разделяют нас все больше и больше, катаклизмы становятся все разрушительней и трагичней. Цунами смывают целые прибрежные города, наводнения затопили даже пустыни, землетрясения каждый день сотрясают планету, тайфуны разрушают все на своем пути, природные пожары уничтожают целые экосистемы. Современная цивилизация, столь гордящаяся своим разумом и высокими технологиями, оказалось бессильна перед лицом глобальных природных изменений. Так сколько у нас осталось времени, чтобы спасти себя и планету?

Информирование населения о стихийных бедствиях в программе "Климат контроль" от АллатРа ТВ.




Дата публикации: 10/06/2019