Полезные статьи

Как познакомиться с иностранцем и выйти за него замуж?

Июнь  13, 2019

Девушкам порой кажется, что муж-иностранец сделает их жизнь счастливей. Иногда это так и получается, а порой женщины ошибаются и потом борются со сложившимися обстоятельствами. Чтобы не было неприятностей, надо тщательно выбирать агентство знакомств. Но и думать самостоятельно прежде, чем выбирать себе того или иного мужчину в качестве потенциального жениха.

Проверенным сайтом знакомств, который уже не одной паре помог соединиться, является https://brilic.com. Он работает только с честными анкетами, только с реальными людьми. Однако программа программой, сами девушки не должны расслабляться. Многие мужчины могут преувеличивать различные характеристики. А всех проверить невозможно. Поэтому наводящие вопросы помогут представительницам прекрасного пола раскусить аферистов.

Замуж за американца

Брилик - это не только сайт знакомств с американцами, но и с представителями мужской половины из других стран. Но если девушка хочет замуж именно за американского мужчину, ей все же стоит освоить несколько правил и нюансов.

Часто в паре, где муж - американец, слабым звеном является именно он. Дело в том, что в семейных делах мужчины США предпочитают действовать по принципу: лучшая защита - это нападение. И выглядит это низко, подло, если не сказать еще хуже.

Обыяно потенциальными женихами на сайтах знакомств становятся те американцы, которые уже имели несчастливый опыт женитьбы на своих же женщинах. В результате многие мужчины остались без денег, с подмоченной репутацией, с завышенным самолюбием и при этом с кучей комплексов и проблемами с доверием. Многим из них давно за шестьдесят, у них есть избалованные дети и прочие проблемы. Так что фото сорокалетних мужчин не всегда соответствуют действительности. И это надо будет проверять самой.

По сути, многие американцы в лице русской жены ищут домработницу, безропотную повариху, которая будет выполнять все их требования и при этом иметь просто идеальную внешность. Ко всему этому предлагает совершенная холодность в отношениях и бездушие.

Готовясь стать женой американца, стоит изучить и менталитет. Порой дамы даже не представляют, насколько может быть огромной эта разница между культурами. Также надо подготовиться ко всем бюрократическим процедурам, которые длятся, кажется, вечность.

Но если удастся познакомиться с хорошим человеком, то все эти нюансы отойдут на второй план. А практичность мужа может даже стать отличным способом построить качественный и обеспеченный быт. И не стоит мечтать о сказочной богатой жизни. Строить ее придется самой и преодолевать огромное количество препон.




Дата публикации: 13/06/2019