Полезные статьи

Новая бизнес-платформа - спасение для предпринимателей

Июнь  15, 2019

Цифровая эпоха постоянно меняет требования к корпоративным приложениям. Скорость изменения бизнес-проектов во много раз превосходят общую скорость изменения ИТ-систем. Поэтому цифровая трансформация предпринимательства становится важнейшим условием успешного развития любой организации.

Но изменению цифровой трансформации зачастую мешают унаследованные технологии, но или старые порядки и подходы к внедрению цифрового оборудования. Рассматривая ИТ, то бизнес-пользователи не совсем понимают чего хотят. А как только определяются со своими желаниями, то выбирают все, что было "Вчера". Стандартный классический подход к основанию бизнес-приложений с использованием технического задания, создаваемые из классических ERP- и BPM-систем не способен выдать бизнес-проекту необходимую скорость и гибкость цифровизации. Именно поэтому в организации все технические средства подвергаются перегрузке. В ИТ-отделе возникает эмоциональная и довольно напряженная атмосфера между бизнесменами и специалистами в области ИТ-технологий.

Современные инновационные платформы, необходимые для бизнес-приложений и цифровой трансформации бизнес-проекта в обязательном порядке должны соответствовать всем требованиям концепции Low-code, к примеру:

  • Использовать только удобные для работы инструменты, необходимые для создания форм, моделирования процессов бизнес-проекта, понятная настройка интерфейса при помощи клика мышью и так далее.
  • Использовать графовую базу данных, в том числе и онтологические модели предметов. На основе всего этого должно обеспечиваться гибкость, темп проведения анализа, заметно превосходящие стандартные реляционные базы данных.
  • Быстрая разработка приложений, изменение логистики цифровых процессов с помощью бизнес-аналитиков в контакте с деятельностью.
  • Умение создавать прототипы пользовательского интерфейса с помощью бизнес-аналитиков.
  • Для разработки схем, интеграции, а также оригинальных пользовательских интерфейсов, привлекаются ИТ-специалисты.
  • Современный интерфейс, используемый в браузере и поддержка смартфонов.

Размещение в облаке по гибкой схеме

Comindware Business Application Platform comindware.com/ru/ - это цифровая платформа, используемая для работы множества бизнес-приложений, соответствует всем требованиям цифровой индустрии и кодировке Low-code. Благодаря гибкой работе, большой скорости разработки приложений, необходимому вовлечению в разработку бизнес-аналитиков и бизнесменов, удобному интерфейсу на высоком уровне и развитым средствам в области технологии Comindware Business Application Platform считается прекрасным фундаментом для цифровой трансформации деятельности любого предприятия.




Дата публикации: 15/06/2019