Полезные статьи

Дилеры АТС Максиком

Июнь  17, 2019

Система связи "Максиком" предоставляет свои оборудования по всей территории Москвы и не только. Возможности и разнообразие всех предлагаемых решений можно оценить каждый, предварительно почитав отзывы от реальных клиентов. С Максиком тесно сотрудничают крупные компании и организации, которые работают на нами установленных системах связи.

Кто поставляет оборудование, занимается монтированием и настраивает систему в любом конкретном случае?

Дилеры АТС Максиком в Москве являются представителями АТС по всем регионам России. Заявки принимаются в центральном офисе, частенько мы пользуемся услугами представителей, которые успешно исполняют свою задачу и готовы предложить клиентам только лучший вариант. Разработка масштабной сети из сертифицированной продукции, силы специалистов и дилеров за последние двадцать лет делают свои успехи. Именно тогда еще были сформулированы первые принципы по сотрудничеству с другими организациями. Все довольно просто.

Для нас главное, чтобы клиенту было выгодно, а главное удобно. Где будет действовать система связи особой разницы не имеет. Удобно и оптимально выгодно в любом регионе! Даже самому дилеру должно быть максимального выгодно работать с клиентом и только благодаря такому раскладу можно прийти к удобству и приятному расположению дел, независимо от месторасположения, обслуживаемого объекта.

На практике, Вы получаете следующее:

  • Установка системы связи осуществляется на всей территории России, мини АТС "Максиком" и многое другое оборудование под фирменной торговой маркой можно купить по тем же расценкам, что и в столице. Сроки поставки, с учетом всех географических данных — незначительны.
  • Комплектующие и другие детали есть всегда.
  • Уровень сервиса, в том числе подготовка специалистов в представительстве такой же компании. Организация дополнительно занимается обучением сотрудников по монтажу и обслуживанию АТС. К тому же осуществляется постоянная консультация и техподдержка.
  • Любая информация о качестве проводимой работы, в том числе и обслуживанию оборудования обрабатывается в центральном офисе компании. В учет берется планирование дилерской системы связи.

Принципы работы остаются в неизменном варианте, а подход в любом случае — индивидуальный. Интересуетесь, какую выгоду может принести участие в установке системы связи Максим Вам лично? Тогда звоните или пишите, через несколько минут с Вами свяжутся и объяснят, как все осуществляется.




Дата публикации: 17/06/2019