Полезные статьи

Офисные светильники Армстронг: почему их выгодно использовать?

Июнь  20, 2019

Подвесные потолки очень выгодно использовать в офисах. Они не только отличаются привлекательным видом, но в то же время с ними легко производить монтажные работы. Для них идеально подходят Светильники 595х595, потому что по своим размерам повторяют геометрию плит, применяемых для такого потолка. И если еще недавно для них использовали люминесцентные осветительные приборы, то сегодня все чаще применяют светодиодные аналоги. Они служат значительно дольше, да и освещение дают хорошее.

По своему виду и конструкции потолки Армстронг - это плиты квадратного типа. Они очень часто устанавливаются в офисных помещениях. Под их размеры выпускаются и светильники, которые часто имеют такое же название. Такой потолок можно крепить сверху старого покрытия, для этого не придется даже снимать его. Только нужно сразу подумать над тем, где именно будут размещаться светильники, чтобы они могли хорошо освещать все помещение. Также надо сразу подсчитать, каких размеров должны быть светильники. Вполне возможно, придется использовать не вставные, а накладные осветительные конструкции.

Про какие преимущества светильников Армстронг может идти речь, что в них надо выделить в первую очередь? Среди основных плюсов надо указать на такие моменты:

  • для такого типа потолка подойдут разные светильники, и в том числе точечного типа;
  • имеют легкий вес, так что не нужно использовать дополнительные подвесы;
  • очень важно, чтобы здесь стояли рефлекторы или отражатели;
  • значительно облегчаются монтажные работы;
  • благодаря рассеивателю света можно не переживать относительно перегрева.

Надо отметить еще и то, что светильники Армстронг при работе не создают никакого лишнего шума, что очень важно для офиса, где ничто не должно отвлекать сотрудников от работы.

Следует не забывать и о том, что благодаря такому потолку при обслуживании светильников легко осуществляется доступ ко всем коммуникациям, и в том числе к электропроводке. Вот только они имеют один небольшой минус, который заключается в не очень привлекательном виде. Поэтому их чаще всего применяют только в офисах, в производственных помещениях и на складах. А вот для жилых помещений они не очень подходят, так точно как и потолки Армстронг.




Дата публикации: 20/06/2019