Полезные статьи

Брондирование на светлые волосы

Июнь  21, 2019

Модная современная техника способна окрашивать волосы равномерно. Во время мелирования исключается резкий контраст между окрашенными прядями и своим цветом волос. Суть брондирования на светлые волосы - использовать в одной прическе несколько тонов, а именно blond (светлые), на brown (каштановые), более подробно на сайте https://foxycolorbar.ru/uslugi/brondirovanie-na-svetlye-volosy/ Переходы между тонами плавные, как на волосах, которые выгорели от сильных солнечных лучей.

Для проведения мелирования подбирается от 2 и более красителей, которые относятся к одной и той же гамме. То есть теплые используются только с теплыми оттенками, а холодные соответственно с холодными. Отдельно взятые пряди обесцвечиваются, а после на них наносят краску при помощи кисти. Вся прикорневая зона остается в натуральном тоне, а кончики осветляют сразу на 2 тона. Процесс брондирования в foxycolorbar.ru на светлые волосы выполняется без обесцвечивания. В обработку берутся только те пряди, которые находятся в верхнем слое прически. К тому же здесь не используются специальная схема по нанесению оттенков. Но при этом выполняется растяжка от темноватого оттенка к светлому.

Особенности окрашивания

Техника состоит из ряда преимуществ:

  • определение природного цвета;
  • визуальное увеличение объема волос;
  • создание блика, перелива на волосах;
  • подчеркивание общей формы прически;
  • визуальное улучшение цвета волом, с учетом формы лица;
  • отсутствие использования сильнодействующих химических препаратов на основную массу волос;
  • коррекция окраса проводится не чаще, чем один раз за месяц.

Брондирование считается приемлемым для любых типов волос, независимо от их физических свойств. То есть прямые, волнистые, короткие волосы будут идеально смотрятся при любом окрасе. За счет мелирования Вы гарантируете себе омолаживающий эффект, отчего волосы девушки и пожилой дамы будут смотреться одинаково красиво. Процедура подходит как для натуральных, так и для крашеных блондинок. К тому же выполняется на шевелюре с большим процентом седины.

Разновидность брондирования для светлых волос

Специалистами разработано несколько видов нанесения бронда. Все они отличаются в зависимости от всего объема и расположения прядей, интенсивности используемого оттенка и его контраста. Оттенки получают за счет удачно подобранной краски, которая не содержит химии, с помощью которых можно было бы испортить внешний вид шевелюры.




Дата публикации: 21/06/2019