Полезные статьи

Шатры для отдыха в Москве

Июнь  22, 2019

Шатры на все случаи жизни по доступной цене

Многим нравится находиться под шатром, долгое время, попивая, чай, кофе и просто приятно проводить свое время на лоне природы. Но не каждый может позволить себе построить беседку, а туристам нет надобности ее сооружать, поэтому им достаточно иметь при себе походную палатку. Для этих целей можно использовать шатер.

Преимущество покупки шатров

Продажа шатров из влагонепроницаемого и износоустойчивого поможет при любых погодах. Состав материала содержит полиэстер, полиэтилен, синтетику, что уже доказывает его влагоустойчивость. Вся конструкция создается таким образом, что плотная ткань натягивается на металлический каркас и образует конусообразное сооружение. Вся конструкция обладает неизменными функциями:

  • защищает от таких погодных условий, как ветер, солнце, дождь;
  • может стать украшением любого участка;
  • позволит сформировать отдельную зону на большой территории.

Главное предназначение шатра — обеспечение комфортных условий по месту пребывания. Шатер для отдыха считается временной постройкой с металлическим каркасом, на который натягивается ПВХ. К тому же имеет некоторые особенности:

  • материал влагоустойчивый, отчего даже сильный дождь будет не страшен;
  • небольшой вес;
  • конструкция сборная;
  • большая вместительность;
  • сооружение легко эксплуатировать и устанавливать;
  • монтаж осуществим в любом уголке;
  • приятный внешний вид.

Какой шатер лучше выбрать?

Если говорить об отдыхе на дачном участке, то для этой самой цели больше всего подойдут туристические шатры-тенты. Они способны укрыть от проливного дождя, заменят любую садовую беседку, где можно полноценно отдохнуть и побеседовать со своими друзьями на разные темы. К тому же шатер поможет укрыться от солнечных лучей, насекомых, понаблюдать за звездным небом.

Такой шатер легко разбирается, считается многофункциональным вариантом, механизмы работают прекрасно, а конструкция имеет надежные и крепкие соединения. Ткань сделана из плотного материала, который не пропускает воду и защитит от любого сильного ветра.

В производстве шатров в Москве используется металлическая балка, но или стойка из стеклопластика. Для монтажа тента прекрасно подходит любое покрытие. Можно установить шатер на песчаном побережье, грунте с разной консистенцией, травянистой местности. Устройство защищает отдыхающего от любого природного явления. Шатер создается из прочного материала, который прослужит на протяжении долгого времени.

В комплекте имеется москитная сетка, которая крепится в зоне выхода и в оконном проеме. В верхней части имеется молния и прочные заклепки, которые способны покрыть шатер прочной тканью при любой плохой погоде. Шатер прекрасно подойдет тем, кто готов организовать летнюю посиделки под укрытием, так как в нем можно разместить газовую плиту и даже мангал.




Дата публикации: 22/06/2019