Полезные статьи

Шкаф-купе на заказ: почему это выгодно?

Июнь  26, 2019

Планируя переезд на другую квартиру, каждой московской семье хотелось бы обновить если не всю, так по крайней мере некоторую мебель. И в первую очередь нужно посмотреть, какой там понадобится шкаф-купе. Эта мебель чаще всего изготавливается под заказ, и на это имеются свои причины. По крайней мере это дает возможность правильно выбрать размеры. Очень хорошие шкафы купе на заказ предлагает компания STILWOOD, которая учитывает все пожелания заказчиков. Почему эту мебель стоит покупать не в готовом виде?

Любой шкаф-купе - это все же уникальная мебель, особенно если она должна устанавливаться в специальной нише в стене. Сегодня часто строительные компании, которые возводят многоэтажки, в новостройках делают специальные ниши. Подобрать сюда шкаф-купе в готовом виде практически нереально, так как понадобится, чтобы идеально подошли все размеры: высота, ширина, глубина. А это говорит о том, что надо обращаться в компанию, которая занимается изготовлением мебели по индивидуальным заказам. Тогда по указанному адресу выезжает специалист и снимает нужные размеры. Заодно решается вопрос относительно дизайна и материала изготовления шкафа.

В чем заключаются преимущества шкафа-купе, который изготовляется под заказ? Можно назвать по крайней мере несколько фактов, которые говорят в пользу такого варианта:

  • учитываются все размеры, что поможет сэкономить место;
  • можно подобрать материалы изготовления;
  • заказчик сам выбирает цвет и дизайн мебели;
  • качество исполнения окажется на высоком уровне.

Только не стоит забывать о том, что в этом случае придется немного подождать, пока заказ будет выполнен. Обычно на это уходит несколько недель, если не окажется других заказчиков.

При оформлении заказа на изготовление шкафа-купе надо учитывать несколько важных нюансов. Эта мебель может быть нескольких типов, отличается как своей конструкцией, так и местом установки. Если имеется ниша в стене, тогда все намного проще. Но если ниши нет, надо подумать над вопросом, соглашаться на угловой шкаф или больше подойдет отдельно стоящая модель. В первом случае он может оказаться радиусным, поэтому будет смотреть еще лучше.




Дата публикации: 26/06/2019