Полезные статьи

Металлические подставки для цветов для дизайна дома и сада

Июль  1, 2019

Компания Dorris в Москве предлагает металлические подставки под цветы оптом самых разнообразных форм и размеров, в любом необходимом клиенту количестве. Компания обладает большим опытом в производстве красивых и удобных в использовании изделий из металла (в том числе цветочные стойки, сушилки для белья, мангалы и коптильни и другие товары для дома и дачи), прошедшего антикоррозийную обработку и рассчитанного на длительную эксплуатацию. Все металлические цветочницы покрываются особым порошковым напылением «Бронзовый антик», что делает их устойчивыми ко внешним (в том числе атмосферным) воздействиям и позволяет их использовать как внутри помещения (в квартире, офисе и т.д.), так и при декоративном оформлении двора, веранды или приусадебного участка.

Ассортимент подставок для цветов

Разнообразие дизайнерских решений продукции фирмы Dorris является гарантией того, что в ассортименте найдутся подставки для интерьера любого стиля. В этой компании представлены цветочницы различных форм и размеров: это и простые стойки для цветов, и необычных форм, например «Велосипед» или «Стелла» с различным количеством подставок для цветочных горшков (от одного до семи штук). Не лишним будет упомянуть и о том, что в этой компании можно приобрести как напольные цветочницы, так и настенные, которые можно разместить не только внутри помещения, но и на уличной стене дома, что придаст двору дополнительную красоту и уют .

Преимущества работы с Dorris

Среди основных преимуществ компании Dorris можно выделить следующие:

  • Производственные помещения оснащены всем необходимым как для изготовления цветочниц, так и других товаров для дома и сада.
  • Опытные сотрудники.
  • Широкий ассортимент производимой продукции.
  • Товар всегда присутствует на складе.
  • Скидки для постоянных клиентов или скидка, зависящая от объёма приобретаемых изделий.
  • Несколько складских точек в Москве.
  • Доступные цены.

Что вы получите, приобретая продукцию от Dorris

Приобретать подставки для цветов от производителя — это выгодное решение с точки зрения как цены, потому что нет наценки продавца, так и качества. Изделия от Dorris соответствуют ГОСТу и всегда есть в наличии на складе. Если вы намерены купить стойки для цветов оптом, Dorris предлагает на выбор заказчика различные способы оплаты и возможность либо забрать изделия самовывозом, либо оформить доставку по Москве и Московской области.




Дата публикации: 01/07/2019