Полезные статьи

Промышленное и насосное оборудование или что понадобится на производстве

Июль  2, 2019

На любом серьезном предприятии используется самое разное оборудование. Оно предназначается для ускорения производственных процессов, помогает облегчить труд рабочих. Планируя приобрести насосы или электродвигатели, надо больше узнать о компании, которая занимается выпуском такого оборудования. Здесь очень важно, чтобы это оказался серьезный производитель. И в этом отношении одним из лидеров в России можно назвать ГидроМаш. Что можно сказать об этой компании, что она сегодня выпускает и почему стоит доверять ее оборудованию?

Сразу стоит отметить что это серьезная компания, главное производство которой находится в Екатеринбурге. Но ее продукция поставляется в разные регионы России. Здесь выпускается такое оборудование:

  • насосы разной конструкции и предназначения;
  • грузоподъемное оборудование в виде лебедок и тельферов;
  • дизельные электростанции и электродвигатели;
  • вентиляторы, калориферы и другое оборудование из этой категории.

Также стоит отметить и запорную арматуру, которую здесь удастся приобрести. Все это понадобится на любом предприятии, где занимаются выпуском различных товаров.

При выборе дизельной электростанции надо обратить внимание на то, что это оборудование делится на две общие категории. В первую входят генераторы, которые устанавливаются на месте и уже в дальнейшем они не изменяют своего местоположения. Такие стационарные электростанции надо размещать в отдельном помещении, где не находится персонал компании. Но бывает и так, что для обслуживающих ремонтных бригад требуется мобильная дизельная электростанция. Особенно это касается ситуаций, когда за территорией населенного пункта необходимо производить сварочные работы.

На многих предприятиях используются и насосы для перекачки жидкостей. Такое оборудование отличается разнообразием, и при его выборе нужно смотреть, для каких целей оно предназначается. В одних случаях нужно перекачивать чистую воду, а в других ситуациях никак не обойтись без фекальных насосов. Про надежность этой компании говорят такие цифры: хотя она появилась только в 1990 году, но за это время заказы на разное оборудование были поданы больше чем от 10 тысяч разных клиентов. И это касается как небольших фирм, так и серьезных производств в самой России и в ближнем зарубежье.




Дата публикации: 02/07/2019