Полезные статьи

Есть ли сайты eBay на русском языке

Июль  5, 2019

Ebay.com – это официальный портал магазина Ебей, который можно считать оригинальной торговой площадкой, где любой сможет найти для себя товар на любые нужды и по довольно выгодной цене.

Ebay также предлагает своим потребителям услугу международной доставки по России. Даже при доступности отправки, одну из представленных транспортных компаний выбирает именно продавец, а это значит, что общая стоимость будет немного выше.

Одним из лучших вариантов считается Shopfans, который отличается своей оперативностью, демократичными расценками и надежностью. Регистрация на этом сайте сможет обеспечить быстрое получение, выбранных товаров.

Есть ли Ебей на русском языке?

Россия вообще не входит в число стран, которые имели бы свою торговую площадку, к тому же не существует и портала Ebay.ru на русском языке. Официальный портал, отзывы о сайте доступны только на английском языке. Несмотря на все это, российским покупателям все-таки предлагается ресурс на русском, то есть его официальный портал имеет многоязычный интерфейс, что облегчает процесс поиска товара по своему вкусу. А сайты eBay имеют только полноформатный вариант, поэтому другие версии существуют только для некоторых государств.

Так для покупателей предлагается несколько основных варианта:

  • Покупать товары на американском сайте, который представлен только на английском языке.
  • Можно обратиться за помощью в службу поддержки Шопфанс.

Если возникли проблемы с восприятием языка, то легче воспользоваться браузером Google Chrome с переводчиком. В официальном портале Ебей имеются русифицированные товары, но у них нет описаний. Поэтому изначально российским покупателям предлагаются товары из России. Воспользовавшись услугами посредников, которые готовы предложить разные версии Ебей на русском языке порой можно и прогадать. Поэтому следует отметить, что у Ебей посредников нет.

Но такие сайт прекрасно подходят для покупки товаров на привычном для все языке. К тому же они могут получить отображение цен в рублях. Таким образом, у Вас может пропасть необходимость общения с продавцом напрямую. Но к большому сожалению, русифицированный сайт интернет-магазина предлагается только через посредников, а это значит, что всех ждут высокие цены, куда включается стоимость, предоставляемых услуг. Более того, здесь полностью отсутствует возможность выбирать способ доставки самостоятельно.




Дата публикации: 05/07/2019