Полезные статьи

УСТАНОВКА ГРИЛЬ: МОЖНО ЛИ ПОДАРИТЬ И КОМУ?

Июль  13, 2019

Подарки мужчинам к Новому году или юбилею, проводам на пенсию или уходу на повышение и т.п. делать очень и очень непросто. Хочется, чтобы презент был необычным, солидным и функциональным, но главное – не очень дорогим. Мы узнали, что как раз можно найти дешевый гриль на https://hbgrill.ru в Москве. Разберемся, достойный ли это подарок.

Гриль – что это вообще?

Гриль-установки на самом деле – крутая вещь. В ней можно довольно быстро и просто приготовить полноценный ужин (завтрак или обед), включая гарнир и основной ингредиент. Преимущество гриля в том, что еда готовится полностью без масла, а значит, продукт будет еще и полезным.

На какие варианты обратить внимание?

Мы уже упоминали при гриль от HBGRILL. Так вот он – классное сочетание стильного корпуса, широкого функционала и доступной цены. Средний гриль обойдется примерно в среднюю зарплату – это небольшие денбги для того, что он умеет.

Что умеет КАМАДО?

С этим грилем можно разгуляться и тешиться блюдами в необычном исполнении хоть каждый день. Человек, которому вы планируете подарить такую установку, будет несказанно рад: устройство может работать в нескольких «техниках»:

- собственно гриль;

- барбекю (более долгая жарка);

- мангал;

- пароварка (в гриле удобно тушить);

- печь или духовка (поднимется и пропечется любая выпечка);

- микроволновая печь;

- плита и т.п.

Заверяем: без дела этот аппарат простаивать не будет.

Как этот гриль вообще выглядит?

Если бы в конкурсе «Мистер мира – 2019» можно было бы участвовать и гриль-установкам – КАМАДО точно обошел бы всех и забрал титул. Этот гриль действительно выглядит презентабельно:

- имеет крайне необычную форму: выглядит как огромное яйцо;

- он представлен в трех расцветках (изумруд, алый и черный);

- у него очень удобные тонкие устойчивые ножки из металла;

- та версия, которая у HBGRILL немного подороже, оснащена также добавочными столиками из натуральной древесины.

Оболочка «яйца» будто глазированная – грани блестят под любым источником света и привлекают к себе особенное внимание. КАМАДО очень солидный: любой гость оценит высокий статус установки и позавидует ее обладателю.

Надежный?

О надежности даже рассказывать неловко: этот керамический агрегат переживет апокалипсис, а выжившим еще сгодится для приготовления еды. А если серьезно, то керамика, из которой сделан гриль, особенная:

- устойчива к царапинам и механическим воздействиям (если его, конечно, не ронять с высоты);

- легко очищается, не хранит въевшихся пятен дыма, сажи, копоти;

- отлично сохраняет тепло;

- обладает способностью отражать жар: во время готовки горячий воздух ударяется о керамические стенки и возвращается обратно на продукт, не проникая на улицу.

Подойдет ли для подарка женщине?

Мы не готовы соглашаться с утверждением, что место женщина – на кухне. Но то, что любой человек должен уметь готовить очень вкусную и полезную еду для себя и своих домочадцев, – абсолютно точно. Поэтому не имеет значения, кому вы подарите КАМАДО – начальнику или, например, жене: любой будет рад такому презенту.

Как пользоваться грилем КАМАДО? Любой разберется?

Инструкция идет в комплекте, но все интуитивно понятно.

Закладываете угли (щепу), кладете на решетку продукт, затем закрываете крышу и смиренно ждете – а через часик получаете румяный стейк или гарнир идеальной прожарки! Что может быть проще!




Дата публикации: 13/07/2019