Полезные статьи

Большое разнообразие стеклотары по оптовым ценам

Июль  18, 2019

Стеклотара все активнее входит в нашу жизнь. Казалось бы, она давно должна уступить место более дешевому пластику, однако жизнь показывает другое. Все чаще появляются разговоры, в том числе в средствах массовой информации о том, что необходимо переходить на более экологичную тару. Вот почему стеклотаре нет равных, в том числе и относительно аналогов из пластика. Подробнее можно посмотреть на сайте https://steklotar.ru и ознакомиться с множеством решений.

Качественная стеклотара оптом от производителя

Оптовые покупки являются еще более выгодными. Есть пивные и водочные, молочные бутылки, аналоги для соков, воды, вина. Представлены и классические банки. Нужно обратить внимание на следующее:

  • Предусмотрена удобная сортировка продукции, например, по цвету: прозрачная, зеленая, имеется и коричневое стекло.
  • Можно рассортировать по объему: 1000 миллилитров, 750, 500, 330 и самые миниатюрные варианты в 250 миллилитров и даже меньше.
  • Посредники отсутствуют, поэтому цены стабильно ниже, чем в среднем по региону.
  • Имеются даже эксклюзивные варианты, ведь возможности завода-изготовителя широки.

Оперативное и быстрое обслуживание

На главной странице ресурса можно узнать об основном ассортименте, например, бутылках в прозрачном, коричневом, зеленом стекле разных форм. Есть превосходные аналоги для сока. Организована доставка во все города и регионы страны. В частности, в Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Владикавказ, и это далеко не полный перечень. Есть бутылки для пищевых масел, химические флаконы, для газированных напитков, что тоже пользуются неизменной популярностью.

Предусмотрена сертификация товара, в наличии есть техническая сопроводительная документация на каждую партию. Кстати, можно создать абсолютно уникальные вариации по эскизам заказчика. Товар подлежит обязательной сертификации независимо от вида бутылки, особенностей стекла, дизайна.

В отдельных разделах представлены сведения о самом заводе, его истории, партнерах, указываются условия доставки, есть новости, контакты и полезная информация для поставщиков. Информация актуальна, она соответствует действительности, регулярно обновляется, пополняется новыми данными.




Дата публикации: 18/07/2019