Полезные статьи

ЖК «Эмеральд на Малой Неве» - сочетание природы и инновационных решений

Июль  18, 2019

Жилой комплекс «Эмеральд» получил свое наименование от красивейшего драгоценного камня изумруда. Камень считается символом удачи и счастья, поэтому застройщик выбрал такое название для современного комплекса, который предназначен для ценителей комфорта и инновационных решений, но при этом предпочитают жить в зеленой зоне. Новый ЖК от Setl City «Эмеральд на Малой Неве» создан для счастливой жизни, он станет истинной ценностью для каждого покупателя квартиры.

Планировки жилья

На сайте ЖК https://emerald-spb.ru каждый покупатель может подобрать подходящую квартиру по метражу и финансовым возможностям. Представлены следующие варианты планировок:

  • студии 24-26 кв.м;
  • однокомнатные метражом 31-39 кв.м;
  • трехкомнатные площадью 52-59 кв.м;
  • четрырехкомнатные площадью 85-107 кв.м.

Стоимость квартир варьируется от 3,6 млн. до 10,5 млн. руб., поэтому каждый покупатель сможет приобрести доступный вариант жилья. А благодаря возможности оформления рассрочки от лучших банков жилья является доступным для большинства граждан.

На последних этажах находится High Flat – жилье с потолками до 3 м и панорамными окнами. В продаже имеются трехсторонние квартиры, жилье с зимним садом, помещением под сауну. Квартиры передаются жильцам с чистовой отделкой «Итальянские коллекции», в светлом или темном оттенке на усмотрение покупателей.

Преимущества комфортного жилого комплекса

Жильцы ЖК «Эмеральд» на Новом Васильевском острове получают массу достоинств:

  • благодаря размещению в историческом районе комплекс престижен, предусмотрена развитая инфраструктура, удобное сообщение с центром. Быстро добраться в ЖК можно как автомобилем, так и на общественном транспорте;
  • продуманная инфраструктура. Рядом с комплексом находятся 7 школ, 2 гимназии, 15 детских садов, а также факультеты лидирующих вузов Санкт-Петербурга. В шаговой доступности есть гипермаркеты, магазины, а для вечерних прогулок есть уютный сад Декабристов. Люди искусства получат шаговый доступ к музеям, театрам, прочим достопримечательностям;
  • стильная архитектура. ЖК находится на набережной Макарова, а в комплексе предусмотрено четыре 12-этажных корпуса. Дома выполнены в эксклюзивном изумрудном цвете, в отделке застройщик использовал несколько оттенков изумрудной гаммы. Благодаря контрастным белым вставкам и светоотражающему остеклению создается атмосфера чистоты, сияния;
  • жильцы одного из корпусов получат восхитительный вид на Малую Неву, Петровский остров и Финский залив с его необыкновенной красотой.

Безопасность и комфорт превыше всего

Внутренняя территория, тихая и спокойная, предназначена для отдыха и прогулок с детьми. В «Эмеральде» обеспечивается максимальная безопасность: огражденная территория, контроль доступа, видеонаблюдение с максимальным покрытием. Для автомобилей построен подземный паркинг на 629 машиномест, также предусмотрены паркоместа для гостей. Дворы возле каждого корпуса благоустроены и тщательно продуманы: есть детские площадки, места отдыха, парковая пешеходная зона.

Застройщик — строительная компания Setl City.




Дата публикации: 18/07/2019