Полезные статьи

Каким должен быть хороший торгово-развлекательный центр?

Июль  19, 2019

В столице существует бесчисленное количество торгово-развлекательных центров, каждый из которых имеет свою изюминку. Кажется, что удивить взыскательного пользователя уже просто невозможно. Однако стоит обратить внимание на торгово-развлекательный центр «Хорошо!», который представляет собой миниатюрный город, где найдется все. Здесь есть магазины, кафе и рестораны, кинотеатр, сервисы услуг, развлечения, фотостудии. Подробнее можно узнать, если зайти на сайт http://horoshomall.ru/ и ознакомиться с перечнем, фото.

Торгово-развлекательный центр для молодежи, детей и взрослых

Здесь найдутся развлечения по душе всем. Больше всего представлено магазинов, количество их 250. Но заблудиться в этом разнообразии не получится. Особенности:

  • На сайте можно подробнее узнать о магазинах. Так, представлены магазины, где реализуются детские игрушки, обувь, книги, продукты питания, бытовая техника, украшения, сумки и другие аксессуары, канцелярские товары, многое другое. Есть брендовые магазины или те, что только начинают свое развитие.
  • Из развлечений кроме кинотеатра стоит отметить танцевальную студию, детское кафе, детский центр впечатлений, гимнастический зал и прочее.
  • Найдутся и рестораны, кафе на любой вкус. Здесь удастся отведать блюда японской кухни, китайской, русской, европейской и не только.
  • Стоит помнить, что регулярно проводятся акции, распродажи, поэтому поход по магазинам при разумном подходе будет не только приятным, но и весьма выгодным.
  • В несколько кликов удастся завести личный кабинет. Также есть ответы на вопросы, например, о том, как стать арендатором, сколько это стоит, с чего необходимо начать.

Все для вас

Конечно, есть подробная карта этажей, а в отдельном разделе собраны контакты администрации. Можно написать, позвонить, подписаться на рассылку и новости, воспользоваться виртуальным чатом или же зайти лично по указанному адресу, чтобы обсудить насущные вопросы. Данный торгово-развлекательный центр соответствует европейским стандартам безопасности, в нем безупречно продумано все: климатическая техника, инженерные коммуникации, наличие дополнительных выходов, есть и возможности для инвалидов.

Здесь можно сделать прекрасные фотографии, хорошо посидеть в кафе и ресторанах с близкими, отметить праздничное событие и, конечно, совершить прекрасный шоппинг.




Дата публикации: 19/07/2019