Полезные статьи

Специфика аренды недвижимости в ТРЦ

Июль  19, 2019

От чего зависит успех бизнеса? От многих факторов. Однако практика показывает, что основополагающим фактором является правильный подбор недвижимости: ТРЦ «Океания», «МореМолл» и прочих. Они располагаются не только в Москве, но и в других крупных городах. На сайте http://www.tpsre.ru/ все расписано подробно, можно ознакомиться с информацией в любое подходящее время или же задать вопросы компетентным специалистам технической поддержки.

Все об аренде и не только

На сайте есть сведения о компании, ее истории, целях задачах, контактах. Есть разделы: тендеры, пресс-центр, арендаторам, работа в компании, раскрытие информации, проекты. Особенности:

  • Имеется подробное описание, фото, можно совершить виртуальные туры, ознакомиться с тем или иным торгово-развлекательным центром.
  • При выборе особое внимание стоит обращать и на организацию безопасности, специфику инженерных коммуникаций, пожарные выходы, работу климатической техники. Не секрет, что к уровню безопасности сегодня предъявляются особые условия, соблюдать которые необходимо.
  • Хороший торгово-развлекательный центр подразумевает развитую инфраструктуру, надежную охраняемую парковку, доступную в любой сезон.
  • Имеет значение репутация заведения в целом, а не только отдельных магазинов, арендующих площадь.

Хороший бизнес начинается здесь

Есть десятки других факторов, которые придется учитывать при выборе. Развлекательные центры подразумевают большую площадь, которая варьируется от 114 000 до 169 000 квадратных метров. Это типовые проекты, созданные с расчетом на то, что покупатели будут приходить не только в одиночку, но и большими компаниями, с детьми.

Немалое внимание уделяется и внешнему, внутреннему оформлению, дизайну, интерьеру, наличию миниатюрных фонтанов, красивых мест для фотосессий. Все это дополнительно будет привлекать потенциальных клиентов, которые будут приходить, чтобы сделать покупки, провести фотосессию, пообедать, развлечься.

По вопросам сотрудничества обращаются представители малого, среднего, крупного бизнеса. Подход к каждому клиенту индивидуален.




Дата публикации: 19/07/2019