Полезные статьи

Почему стоит купить хороший кондиционер

Июль  20, 2019

Физическое состояние, психологическое самочувствие человека во многом зависит от того, насколько слаженно работает климатическая техника. Современные кондиционеры выполняют гораздо больше функций, нежели просто охлаждение воздуха. Они делают воздушные потоки чище, уничтожают патогенную микрофлору, ионизируют воздух, задерживают пыль, пыльцу растений и прочие потенциальные аллергены. Вот почему необходимо купить и установить по-настоящему качественный кондиционер. Подробнее можно посмотреть на сайте tecl.ru и убедиться в том, что выбор велик.

Хорошие кондиционеры по доступным ценам

Условно их можно поделить на экономичные, бюджетные модели, аналоги среднего класса и дорогие. Высокая цена зачастую означает расширенный функционал, множество дополнительных функций, возможностей. При выборе нужно учитывать следующее:

  • Есть разные виды: канальные кондиционеры, напольно-потолочные, колонные, кассетные, с наружным или без наружного блока, оконные, и это далеко не полный перечень.
  • В описании дается полная характеристика. Например, если человек выбирает мульти-сплит систему, то в описании он узнает следующее: наличие спящего режима, функции restart, турбо, наличие датчика утечки хладагента, самодиагностика и многое другое.
  • Нужно обращать внимание и на также на параметры: производитель, мощность обогрева и охлаждения, уровень шума, вибрации, габариты, масса, параметры электропитания, возможность регулировать температуру, наличие инвертора, количество режимов работы.

Выгодная инвестиция в здоровье

Кондиционер - выгодная инвестиция в здоровье каждого человека, находящегося в доме. Еще несколько десятилетий и даже лет назад считалось, что климатическая техника не по карману многим людям. Но современные технологии позволят значительно удешевить производство, одновременно повысить качество модели, сделав ее более функциональной. Снизился уровень шума, потребления электричества, масса, установка стала более простой. Особенно помогает функция самодиагностики, позволяющей оперативно выявить неполадки и по возможности их устранить. В настоящее время большинство наименований в каталоге относится к средней ценовой категории.




Дата публикации: 20/07/2019