Полезные статьи

Что могут предложить пансионаты для людей с деменцией

Июль  24, 2019

О старости своей, родных и близких нужно позаботиться заранее. Тем более, что нужно учитывать, что зачастую она сопровождается сложными заболеваниями. У многих старость ассоциируется с деменцией, болезнями Паркинсона и прочим. Но это вовсе не означает, что люди не заслуживают профессионального подхода, грамотного ухода. Подробнее можно посмотреть здесь и оценить преимущества. Обеспечено пятиразовое питание, прогулки по территории с беседками, контроль за приемом лекарств. Пансионат расположен в Московской области, в экологически чистом районе, вдалеке от шумных трасс, перерабатывающих предприятий. Именно близость к природе станет одним из главных факторов обеспечения полноценной жизни.

Пансионат с заботой о людях

Подход к каждому человеку индивидуален. Стоимость доступная, она варьируется от 1200 рублей за сутки или дешевле. Например, если интересует Истра, Мытищи и некоторые другие районы, то стоимость будет несколько ниже. Пользователи оценили следующие преимущества:

  • Всегда можно связаться со своими родными, договориться о встрече, навестить их.
  • Есть разные варианты проживания, в том числе одноместные, двухместные номера и более.
  • Есть функциональные кровати для лежачих больных.
  • Если человек лежачий, то своевременно меняется постельное белье, обеспечивается гигиена на должном уровне.

Обратиться можно в любое время

Пансионат приглашает постояльцев в любое время. Проблемы со здоровьем в виде деменции очень серьезные, поэтому обычным людям не под силу справиться с ними. Тем более, что зачастую дети, внуки работают или учатся, они ограничены во времени. Конечно, нельзя допустить, чтобы старики оставались без присмотра. Особенно, если имеются такие серьезные проблемы со здоровьем.

Обеспечен контроль за приемом лекарств, созданы специальные условия для больных деменцией и больных с Альцгеймером. На сайте есть фотогалереи, позволяющие ознакомиться с условиями проживания, инфраструктурой, прилегающей территорией. Организованы прогулки по территории с садом и беседками. Если человек не может гулять самостоятельно, то с ним будут проводить время квалифицированные сиделки и прочий персонал.




Дата публикации: 24/07/2019