Полезные статьи

Охрана складских комплексов

Июль  24, 2019

Любому складскому помещению требуется надежная защита: имущество, находящееся на его территории, может быть очень ценным. К тому же, никто из нас не застрахован от внештатных ситуаций, возникновение которых не подконтрольно человеку. Именно для этих целей и рекомендуется прибегать к услугам физической охраны.

Наша компания реализует обеспечение безопасности складских комплексов (все подробности по ссылке https://rodinakb.ru/services/physical-security-of-objects/protection-of-warehouse-complexes/) по максимально выгодным ценам. Профессионализм и умение быстро реагировать на нестандартные ситуации является ключевыми особенностями наших сотрудников. Обратиться к нам за помощью вы можете в любое удобное время.

Особенности охраны складских помещений

Стоимость охраны складских помещений может зависеть от размеров территории, а также целей, которые преследует заказчик. Экономить безопасности не стоит, особенно если на объекте находятся товары и оборудование особой важности. В то же время мы стараемся сделать услуги нашей компании максимально доступными, чтобы возможность обратиться к нам за помощью была у каждого клиента.

Основные опасности, с которыми можно столкнуться при охране складских помещений:

  • Незаконная отгрузка/погрузка товара, оборудования.
  • Воровство (может производиться сотрудниками, клиентами, посторонними лицами).
  • Чрезвычайные ситуации, которые требуют незамедлительной реакции опытного специалиста.

Для предотвращения перечисленных факторов наша компания разрабатывает специальный комплекс мер, позволяющих учитывать сильные стороны объекта и в короткие сроки ликвидировать все недостатки. Для каждого складского помещения охрана организовывается индивидуально исходя из особенностей сферы деятельности и оценки текущего состояния охраняемого объекта.

Наши специалисты готовы гарантировать как безопасность имущества, находящегося на территории объекта (включая само здание или подсобное помещение), так и ваше личное спокойствие.

Осуществление охраны складских комплексов

Охрана складских помещений осуществляется следующим образом:

  • Организовывается круглосуточное наблюдение за вверенной территорией благодаря установленной системе видеонаблюдения и регулярному патрулированию.
  • Защита от проникновения посторонних лиц и проноса на территорию опасных предметов.
  • Осуществляется проверка предметов, которые вносятся на охраняемую территорию или выносятся после ее посещения.
  • Проверка документов и накладных с целью предотвратить незаконное хранение товаров и оборудования.
  • Установка систем пожарной и аварийной безопасности для осуществления контроля за факторами, возникновение которых неподконтрольно человеку.
  • Предотвращение хищения товаров и оборудования, их порчи.
  • Установка системы контроля и управления доступом.

Также вы можете обратиться к нам за помощью для организации физической охраны объектов (все подробности по ссылке https://rodinakb.ru/uslugi/fizicheskaya-ohrana-obektov/), а также жилых помещений и промышленных предприятий.

Комплекс мер для каждого объекта разрабатывается только после предварительного аудита безопасности – оценки текущего состояния системы безопасности и определения возможностей быстрой ликвидации проблемных участков.

Для уточнения возникающих вопросов вы можете обратиться к нам по телефону или через сайт. Мы готовы связаться с вами в любое удобное время.




Дата публикации: 24/07/2019