Полезные статьи

Отличная тротуарная плитка и бордюры по хорошим ценам

Июль  28, 2019

Сегодня есть множество прекрасных дизайнерских решений, позволяющих относительно недорого, но эффектно преобразовать придомовое пространство, городские тротуары. Например, классикой можно назвать тротуарную плитку, мода на которую пришла из стран Европы и Северной Америки. Она прекрасно приживется и в условиях непростого отечественного климата. Подробнее о тротуарной плитке от производителя можно узнать на сайте http://interpro66.ru/ и ознакомиться с техническими параметрами, эстетикой внешнего вида.

Плитка, бордюр и множество других наименований

Плитка, бордюры считаются классикой, сюда же стоит отнести шлакоблоки, водосточные желоба, позволяющие значительно продлить эксплуатационный ресурс этих отделочных материалов. Особенности:

  • Можно купить самые разные варианты: классические прямоугольные, квадратные, вытянутые, округлые, трапециевидные и прочие.
  • На сайте есть портфолио с фото, позволяющими оценить все достоинства, рассмотреть в деталях будущую покупку.
  • Самые популярные цвета: серый, красноватый, коричневый, желтый и некоторые другие.

Достойные цены и обилие решений

Ассортимент в каталоге регулярно пополняется и обновляется. Производится и укладка. Компания работает в удобное для клиентов время, всегда можно позвонить, написать по электронной почте, заказать обратный звонок.

Это эстетически привлекательные изделия, которые выдерживают существенный механический натиск, перепад температуры и влажности. Допускается и эксплуатация в северных регионах страны. Они выдерживают каблуки обуви, когти животных, колеса от транспортных средств, велосипедов, колясок.

Можно приобрести разные коллекции оптом и в розницу. Полезные разделы на сайте: каталог, о компании, доставка, укладка, контакты, прайс-лист.

Водосточные желоба, бордюры, заборные блоки, газонные решетки, цокольные и другие плитки, шлакоблоки - это экологичные, относительно недорогие решения. Компания активно сотрудничает с представителями малого, среднего и крупного бизнеса, физическими и юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, оптовыми и розничными покупателями. Для каждой категории клиентов будет подобрано оптимально решение.

Цены стабильно остаются доступными, ведь поставка оптимизирована, из цепочки поставки исключаются посредники, что положительным образом сказывается как на качестве, так и на стоимости.




Дата публикации: 28/07/2019