Полезные статьи

Как оптика может испортить зрение

Июль  30, 2019

Распространено мнение, что при постоянном использовании оптики в стоматологической практике, можно посадить зрение. Так ли это на самом деле? Давайте, разберемся.

Причины, когда оптика может испортить зрение

  1. Отсутствие индивидуального подбора. Если использовать бюджетные универсальные бинокуляры, со временем можно навредить глазам. С одной стороны, применение таких линз выгодно, так как ими могут пользоваться сразу несколько врачей, но глазам приходится постоянно подстраиваться под новые настройки. В результате к концу дня чувствуется усталость в глазах и неприятное чувство жжения. Да, применение неиндивидуальной оптики чревато последствиями.
  2. Некачественная оптика. Если использовать в работе бинокулярные лупы низкого качества, можно посадить зрение. Дешевая оптика портит качество изображения, делает картинку темной, неконтрастной и нечеткой с хроматическими аберрациями – это приводит к напряжению мышц и снижению зрения.
  3. Неправильно подобранная оптика. Если бинокулярные лупы были изготовлены на заказ, но произошла ошибка в замерах, использование такой техники приведет к ухудшению зрения. Поэтому делать заказ в компаниях, где замеры производят на скорую руку, не стоит – это указывает на недобросовестность и некомпетентность продавца.

Безопасные бинокулярные лупы датского бренда ExamVision

Конкурентное отличие датских бинокулярных луп ExamVision заключается в большом количестве параметров индивидуальности. Производят эту оптику из немецкого стекла высокого качества, поверх наносят многослойное просветляющее покрытие. Благодаря такой технологии картинка становится светлой и контрастной, достигается отличная детализация и сохраняется естественная передача цветов.

Компания DentOptics уже 10 лет является официальным дилером бренда ExamVision в нашей стране. Мы предлагаем большой выбор бинокулярных луп от ExamVision, в том числе, оптику с защитой глаз от синего спектра. Благодаря функции EYE PROTECT SYSTEM™ глаза стоматолога надежно защищены от вредного излучения от диодных ламп. Специалисты компании DentOptics понимают, что важно, как качество оптики, так и правильно проведенные замеры, сервисное и постпродажное обслуживание клиентов. Команда специалистов регулярно проходит обучение, организованное ExamVision Russia – наши оптометристы обучаются качественному снятию индивидуальных замеров и подбору оптимального увеличения, в конечно счете, для улучшения эргономики работы клиента. Консультанты готовы помочь с выбором оптики, ответить на интересующие вопросы, касаемо бренда ExamVision.

Приглашаем на демонстрацию оптики датского бренда ExamVision. Запись по телефону: 8(495)796-24-10.




Дата публикации: 30/07/2019