Полезные статьи

Прием аккумуляторов

Август  2, 2019

Если у Вас появилась необходимость избавиться от негодных автомобильных аккумуляторов, не стоит торопиться отправлять его в мусорную свалку. Для начала, следует отметить, что это опасно для людей и их здоровья, так как из-за этого идет загрязнение атмосферы. К тому же, Вы упустите выгоду, пусть даже незначительную.

Обратившись к нам, Вы сможете навсегда избавиться от залежавшегося во дворе металлолома. Сделать это намного проще, да и с выгодой. Мы не просто сможем организовать прием и вывоз использованных аккумуляторов, при этому платим клиентам хорошие деньги. Так Вы сможете решить ряд проблем, связанные с хранением, утилизацией, а также вывозом старых аккумуляторов.

Позвоните нам! Очень скоро наши сотрудники прибудут в указанное Вами место, вывезут весь металлолом, взвесят их на электронных весах и назначат точную сумму за Ваш лом. Вас также удивят наши расценки! Помимо хорошей выгоды Вы сэкономите свое время, средства и даже силы.

Преимущества

Мы принимаем аккумуляторы разной марки и модели. Итак, мы осуществляем следующие действия:

Пункт приема АКБ нашей организации имеет удобное месторасположение. Неподалеку от него расположены несколько станции метро. Поэтому как только Вы решитесь сдать металлические отходы самостоятельно без вывоза, то добраться не составит труда.

Более того, вы сможете сдать лом негодных аккумуляторов, стоимость которых выгодна и довольно высока, предварительно воспользовавшись целым спектром многочисленных услуг нашей организации. То есть в любой момент заказав выезд наших сотрудников на определенное место, демонтаж и вывоз металла с территории Вашего участка, Вы сэкономите на времени.

Наши специалисты могут осуществить любые работы слажено и очень быстро. Их работа не займет много времени, и Вы сами в этом убедитесь. Чтобы сдать лом выгодно, а главное удобно, Вы сможете только у нас, ведь в других компаниях подобного Вам не предложат! Работая с учетом соответствующих стандартов, к тому же на основании лицензионных документаций, мы готовы гарантировать соблюдение законодательства Российской Федерации. Конечно, мы заботимся об окружающей среде, а также соблюдаем все правила безопасной утилизации металлического лома. Прием аккумуляторов проводится, как поштучно, так и при максимальном весе до 500 кг. Звоните и уточняйте!




Дата публикации: 02/08/2019