Полезные статьи

Трикотаж для женщин: как подобрать одежду?

Август  9, 2019

Трикотажная одежда пользуется повышенным спросом среди россиян уже не первый год. Вот только в большинстве случаев предлагаются модные наряды. А, чтобы выбрать качественный трикотаж, необходимо зайти на сайт trikotaj-style.ru и посмотреть, что сегодня здесь предлагается. Такие наряды точно прослужат не один год. А это означает что не стоит переживать относительно их стоимости. И как же правильно подобрать трикотажную одежду, чтобы она не только не растягивалась, но не боялась и солнечного излучения?

Когда подбирается трикотаж, необходимо придерживаться нескольких правил. Они простые и их легко запомнить, и это касается как покупки платья, так и юбки или кардигана:

  • в первую очередь надо смотреть на состав ткани, чтобы это не оказался 100% акрил;
  • нужно убедиться в хорошем качестве боковых швов, чтобы они были не только ровные, но также эластичные;
  • а вот плечевые швы должны быть жесткими, укрепленными прочной ниткой;
  • при выборе трикотажных изделий следует обращать внимание на цвет, чтобы он сочетался с цветотипом внешности.

А вот дальше уже идет речь про фактуру и модель одежды. Что еще может играть большую роль, на что надо обращать внимание?

Многое что зависит от телосложения женщины. При помощи одежды удастся не только скрыть все недостатки фигуры, но также выставить их на всеобщее обозрение. Если имеется лишний вес, ни в коем случае не стоит покупать трикотажные изделия из тонкой ткани, иначе сразу обозначатся все складки жира в поясе и на других частях тела. В этом случае даже модное платье будет представлять источник огорчения. Не стоит забывать о том, что одежда должна украшать женщину.

Некоторые женщины считают, что трикотажная одежда должна изготовляться только из натуральных тканей. Такое мнение совершенно неправильное, потому что если джемпер из кашемира, тогда он быстро потеряет не только внешний вид, но и форму. Лучше всего когда будут использоваться и синтетические нити. Натуральной шерсти в качественном трикотажном изделии должно быть до 50%, а эластан составляет лишь 5%. А вот все остальное - это уже вискоза и акрил. Поэтому при покупке трикотажной одежды надо смотреть на этикетку, чтобы понять, какой процент здесь натуральных и синтетических нитей.




Дата публикации: 09/08/2019