Полезные статьи

Склад ответственного хранения: что нужно знать про эту услугу?

Август  9, 2019

Любая компания, которая занимается как оптовой, так и розничной торговлей в Москве, обязательно должна иметь свой склад. Но в определенных случаях это может оказаться сложно, поэтому нужно за помощью обратиться в компанию АО «Трансагроэкспорт», которая предлагает склад в аренду. Он обязательно будет находиться в месте, удобно для подъезда еврофур. Что представляет собой склад ответственного хранения, в чем заключаются его основные преимущества?

Любой предприниматель, который занимается торговлей, может решить вопрос складского помещения следующим образом:

  • купить в готовом виде;
  • построить по своему проекту;
  • просто арендовать.

Первые два варианта не совсем подходят. Если решить строить склад, понадобится задействовать дополнительные средства. Но основная проблема не в этом, а во времени, так как придется должно ожидать, пока помещение окажется готовым. В торговой сфере вопрос хранения товаров является первостепенным, иначе можно забыть про получение прибыли. Из-за ожидания конкуренты быстро смогут захватить рынок сбыта.

Намного выгоднее арендовать склад, особенно если компания только начинает свою деятельность. Вполне может оказаться так, что через время придется переносить свой бизнес в другое место, так что свой склад будет сложнее продать. Для кого больше подойдет склад ответственного хранения? Можно назвать несколько вариантов:

  • логистическим компаниям, потому что в этом случае не надо покупать технику и нанимать на работу персонал;
  • предприятиям, основная деятельность которых связанна с определенными сезонными работами;
  • бизнесу, который расширяет свою деятельность.

Когда предприятие увеличивается, штат сотрудников становится больше, понадобятся дополнительные складские помещения. В этом случае можно просто воспользоваться услугой склада ответственного хранения.

Такой склад полностью укомплектован всей необходимой техникой, там работают свои сотрудники. Предприниматель просто арендует площадку, где будет находиться его товар. Склад не только надежно охраняется, но имеется и видеонаблюдение. Нет необходимости беспокоиться относительно процесса выгрузки и погрузки товаров, все это будет выполнено быстро и качественно. Заказчик оплачивает лишь используемую площадь на складе.




Дата публикации: 09/08/2019