Полезные статьи

Обновленный Range Rover Evoque 2019 уже доступен для покупки

Август  25, 2019

Версия Evoque – это пока наиболее продаваемый кроссовер бренда Ленд Ровер. Авто продвигается под коммерческим слоганом «Время заявить о себе», что в полной мере отражает концепцию его исполнения. В начале лета 2019 года официальный дилер Land Rover в Екатеринбурге объявил о старте продаж новинки, которая поставляется на российский рынок с дополнительным пакетом опций «холодного климата». Если сравнивать эту машину с другими моделями культового семейства внедорожников, то она рассчитана на расширение клиентской базы за счет инноваций и условно «доступного» ценника.

Компактный Range Rover Evoque – бросая вызов консервативным традициям

На самом деле «Эвок» сохранил узнаваемый облик авто первой генерации – внешне новинка похожа на уменьшенную копию авангардного Range Rover Velar (разница по длине между ними превышает полметра в пользу последнего). При этом розничная цена Рендж Ровер Вилар 2019 года существенно выше, если рассматривать обе заявленные модели в простейшей базовой комплектации. Но по своим габаритам именно паркетник Evoque больше подходит для перемещения по городу.

Основные «фишки» авто, на которых делает акцент производитель:

  1. Адаптировано для эксплуатации в сильные морозы за счет подогрева всех важных агрегатов.
  2. Наличие «прозрачного капота» Ground View и «умного» зеркала заднего вида ClearSight.
  3. Многофункциональный комплекс активной безопасности и помощи водителю во время вождения.
  4. Интеллектуальный полный привод с функцией распознавания типа дорожного покрытия.
  5. Современная система мультимедиа, в основе которой лежит 10-ти дюймовый сенсорный экран.

Под опцией «прозрачного капота» подразумевается трансляция на дисплей видеоряда происходящего непосредственно перед бампером – дистанция видимости составляет 8.5 м, а ширина охватываемого сектора обзора около 15 м. К еще одному вау-решению относится видеозеркало, на которое при необходимости выводится цифровое изображение обстановки за кормой автомобиля.

На каких условиях продается новый Range Rover Evoque?

Британская автокомпания озвучила рекомендуемые цены, по которым теперь можно купить Ленд Ровер Эвок у официального дилера, – от 2 941 000 рублей за стандартный вариант оснащения. А вот за максимальную комплектацию First Edition придется отдать почти 4.7 млн. руб. Также еще опционально предлагается приобрести специальный пакет сервисного обслуживания – он позволяет рационально минимизировать расходы на прохождение планово-профилактических ТО.




Дата публикации: 25/08/2019