Полезные статьи

Переезд на другую квартиру с грузчиками: правильное оформление заказа

Август  26, 2019

Переезд на другую квартиру с грузчиками: правильное оформление заказа

Планируя переезд на другую квартиру, любому жителю Санкт-Петербурга необходимо решить самые разные вопросы. Понадобится найти компанию, которая предлагает такую услугу, так как самостоятельно выполнить это вряд ли удастся. Во-первых, понадобятся грузчики, особенно если сносить вещи нужно выше второго этажа. А во-вторых, никак не обойтись без транспорта. Сегодня в Санкт-Петербурге часто оформляется перевозка с грузчиками на https://gvoz.ru, где эта услуга предлагается по приемлемой стоимости. Почему это можно считать правильным решением?

Каждый желает убедиться в том, что квартирный переезд обойдется недорого. Для этого нужно правильно решить все вопросы. К сожалению, здесь часто допускаются определенные ошибки:

  • громоздкая мебель не разбирается;
  • неправильно делается упаковка;
  • отсутствует маркировка;
  • отказ от страховки.

А еще бывает так, что пакуется то, что обязательно должно быть под рукой. Это в первую очередь касается документов и ключей. К сожалению, такие казусы иногда происходят, а потом теряется драгоценное время на поиски необходимых вещей.

Почему стоит соглашаться на разборку мебели при перевозке? В этом случае она будет более надежно упакована, поэтому можно не переживать о том, что появятся какие-то повреждения. Особенно это относится к дорогостоящей мебели, стеклянным перегородкам и зеркалам. Но не стоит забывать и про экономию денег. Если мебель при перевозке не разбирать, понадобится сделать не одну, а несколько поездок. А ведь это повлечет за собой лишние финансовые затраты. Упаковывать все нужно таким образом, чтобы в грузовике поместилось как можно больше вещей.

Много времени может потом потребоваться и на сборку мебели. Такое происходит, если все элементы не подписать. Потом будет не очень просто разобраться, откуда каждая полка, выдвижной ящик или боковая панель. Всю фурнитуру от каждого предмета мебели надо собирать вместе. Также не стоит забывать про страховку, так как она понадобится даже в том случае, когда перевозку вещей будет осуществлять надежная компания. В дороге могут случиться разные ситуации, так как и хрупкие вещи иногда разбиваются, и с оргтехникой случаются проблемы.




Дата публикации: 26/08/2019