Полезные статьи

Электронные сигареты оптом в Москве: где купить, как выбрать

Август  30, 2019

Электронные сигареты оптом

Электронные сигареты позволяют минимизировать вред от курения для организма. Человек вдыхает не дым, а пар. В состав девайса входят модули:

  • атомайзер (испаритель со спиралями и фитилем, емкость),
  • аккумулятор,
  • блок управления.

Жидкость из емкости попадает на фитиль, разогревается и испаряется. Пар вдыхается через мундштук.

Разновидности электронных сигарет

«Электронки» различаются видом атомайзера, источниками питания, комплектацией. В магазине есть как готовые цельные сигареты (iJust S), так и устройства для вейпа премиум-класса. Основные компоненты сигарет: жидкость, бокс.

Ароматные жидкости для вейпа популярных брендов (Choco Cow, Beard Vape Co, Baked Scoudz) имеют молочные, кондитерские, десертные вкусы. Удобные флаконы с пипеткой упрощают пополнение фитиля. В элитные продукты Juice Roll, Cosmic Fog входят только натуральные высококачественные ингредиенты. Насыщенные жидкости One Hit содержат никотин.

Механические боксы моды состоят из аккумулятора и платы управления. Их преимущества: стальной корпус, безопасность, стильный дизайн, возможность настраивать режим:

  • вариватт для регулирования температуры и количества пара;
  • термоконтроль обеспечивает постоянную температуру пара.

Другие группы товаров: клиромайзеры, наборы спиралей, аккумуляторы, зажигалки, зарядные устройства.

Как выбрать электронную сигарету

Начинающим пользователям вейпа лучше выбрать готовый набор «все в одном». Более опытный парильщик предпочтет купить отдельные модули и снарядить устройство на свой вкус.

Так, от типа атомайзера зависит частота заправки бака жидкостью. Дрип-атомайзеры не имеют бака, их заправляют перед каждым использованием девайса. Это неудобство компенсируется достоинствами дрипки:

  • хорошая вкусопередача;
  • высокая производительность;
  • малые габариты;
  • возможность менять жидкости под настроение.

Клиромайзеры герметичны, и не требуют частой заправки.

Оптовые покупки

Купить электронные сигареты оптом – это хорошее решение для розничных продавцов. Компания получает товары напрямую от крупных производителей из Китая. Все продукты, представленные на сайте, есть на складе в Минске и Москве, поэтому доставка заказа в любой регион РФ занимает всего 1-5 дней. Высокое качество наших товаров – гарантия успешного развития вашей розничной торговли.




Дата публикации: 30/08/2019