Полезные статьи

Кредитные банковские карты, доставляемые прямо домой

Сентябрь  3, 2019

Карты рассрочки отлично подходят для оплаты товаров и услуг, при этом не придется выплачивать дополнительные проценты. Но многих пользователей предложенных банковских продуктов подобные условия пугают, так как все привыкли к тому, что кредитование никогда не бывает бесплатной, а это значит, что за всем этим обязательно что-то кроется. Подробней можно посмотреть на данной странице официального сайта.

Что же такое карты рассрочки?

По сути карта рассрочки - это банковская карта с доставкой домой, позволяющая расплачиваться за предложенные услуги и товары средствами банковского учреждения, не используя собственных. Обычно кредитные организации создают подобный пластик совместно со своими проверенными партнерами, к примеру, с многочисленными сетями супермаркетов, торговых центров, бытовой техники и так далее.

Возврат осуществляется только в размере потраченной суммы без процентов. А карточка рассрочки предлагается по выгодным условиям. За счет этого потребители облегчат себе возможность выплаты ежемесячного взноса. Достаточно при этом поделить всю сумму задолженности на общее количество времени льготного периода. Трудности с выплатами начинаются только в момент задержки выплат, тогда со стороны банка будут начисляться штрафные проценты.

Дополнительно банки готовы сделать ряд выгодных предложений, к примеру, предоставление карты с доставкой прямо домой. К тому же они обладают рядом преимуществ, лучшие из них заметно отличаются:

  • наличием дополнительной онлайн-поддержки;
  • имеется возможность по расширению общего лимита;
  • прекрасным оформлением онлайн контента;
  • наличием многочисленных и выгодных бонусов;
  • присутствием льготного периода;
  • отсутствием скрытого платежа, комиссионных начислений и многое другое.

Как происходит работа карты

Карта рассрочки – это удобный продукт банковского учреждения. С ее непосредственной помощью можно легко оплачивать любые покупки в учреждения, которые входят в число партнеров финансовой организации. Выгода в данном деле распределяется на все стороны:

  • Для начала следует отметить, что клиент приходит покупает товар в рассрочку без переплат;
  • Продавец получает дополнительный рост продаж и за счет этого увеличивает поток потребителей своей продукции;
  • Банк получает выгоду от процентов, которые перечисляются со стороны магазина-партнера. Начисление идет с каждой новой покупки.

Как правильно пользоваться картами

Использование карт вряд ли вызовет свои сложности. К примеру, игрок запланировал купить телефон за 9 000 руб. В выбранном Вами магазине-партнере банковского учреждения Вы можете расплатиться с помощью карты с доставкой прямой домой. После необходимо будет погасить свой долг равными долями. Таким образом, если гаджет приобретался на выгодных условиях рассрочки - 90 дн., то ежемесячно придется пополнять свой баланс на сумму 3 000 руб. Любая новая покупка прибавит дополнительные бонусы к общей сумме рассрочки.




Дата публикации: 03/09/2019