Полезные статьи

Посуда от производителя

Сентябрь  5, 2019

Адаптер для индукционной плиты является диском толщиной три-шесть миллиметров, который состоит из целого ряда слоев. Утолщенные стальные блины сделаны по принципу сэндвича и содержат ферромагнитные слои или изготовлены из ферромагнитного металла. Таким образом, переходник является своеобразной заменой магнитного дна, которое присутствует на особой посуде. Под стеклокерамикой варочного покрытия находится индукционная катушка, передающая тепло адаптеру. С помощью стальной основы происходит нагревание диска и, по сути, становится простой конфоркой электрической плиты. От него осуществляется разогрев посуды. В результате продукты можно естественным образом варить, жарить и тушить.

Применяя адаптер, можно спокойно размещать на индукционной плите стеклянные, керамические, глиняные, медные, стальные, алюминиевые, чугунные изделия. Возможности применения конкретного типа посуды необходимо уточнять при приобретении диска. Перед тем, как подобрать адаптер в магазине, следует внимательно ознакомиться с параметрами принадлежности, учитывать его состав слоев, толщину, наличие окраски и прочие немаловажные компоненты. Переходники, предназначенные для индукционных электрических плит, могут быть различного диаметра. Следует задуматься, зачем необходим адаптер, и на какой именно конфорке планируется его применять. Следует учитывать, что дно посуды должно накрывать не меньше восьмидесяти процентов площади «блина». В случае если сковородка либо кастрюля будет больше, то время приготовления возрастет.

Таким образом, диск необходимо подбирать под конфорку. Важно ориентироваться на требования к наименьшему диаметру посудного дна, а чайник или сковороду выбирать под величину ферромагнитного круга. Когда конфорок несколько, то осуществлять подбор следует в зависимости от величины той посудины, которую необходимо приспособить под новую печь. Когда диск нужен для того, чтобы варить кофе в турке, то можно приобрести устройство небольшого размера, чтобы он не занимал на кухне много места. С помощью специальной ручки горячий адаптер можно по-быстрому снимать с варочной панели или переставлять на иную конфорку. Обычно, ручки изготавливают из не нагревающихся материалов, потому их можно брать без прихваток. Среди других кухонных принадлежностей выделяется запрос по товару соковарка из нержавейки купить. Лучше всего это делать в онлайн-магазине, так как это выгодно.




Дата публикации: 05/09/2019