Полезные статьи

Alize superlana klasik пряжа

Сентябрь  6, 2019

Superlana klasik — это классический стандарт осенне-зимней пряжи. Создается нить средней толщины с незначительным содержанием шерсти, что подтверждает защиту от аллергической реакции. Имеет довольно богатую цветовую палитру. Из-за своей универсальности будет прекрасно смотреться при любом изделии. Отлично подойдет для вязания взрослым и детям. При готовом изделии он прекрасно сочетается с любой одеждой.

Особенности пряжи

Суперлана Классик идеальная пряжа для вязания теплых вещей. При умении справляться со спицами или крючком, можно легко связать: пуловеры, кардиган, шапки, свитер, шарфы и многое другое. Изделия из этой пряжи идеально сохраняют свою форму и отлично согреют обладателя в прохладную или зимнюю погоду. Благодаря наличию в составе шерсти и акрилу, а также плотной скрутке, петли идеально ложатся одна к другой, поэтому вязанное изделие получается ровным и однородным. Таким образом, можно сказать, что alize superlana klasik пряжа это именно то, что нужно для вязания детской одежды и много чего другого.

Данная пряжа рассчитана для работы мастерам любого уровня. Плотная пряжа придется по вкусу всем начинающим неопытным мастерицам. Толстая нить пряжи идеально ложится и сохраняет все свои качества. Суперлана Классик Ализе поможет с легкостью связать любую простую вещь. Даже начинающие смогут оценить качество пряжи и его покладистость. Структура и основной состав мягкой пряжи максимально удобна для вязания.

Оптимальная цена и качество

Superlana klasik по сути полушерстяная пряжа. Создается в разной цветовой гамме, где в некоторых случаях использовались две нити совершенно разных цветов. Пряжа произведена ведущими турецкими производителями. Прекрасно подходит для вязания одежды спицами и крючком, любой с легкость сможет размять свои пальцы. Нитки для вязания теплые, отличный фрагмент для вязания шали. К тому же оптимально доступная стоимость позволяет приобрести пряжу по оптовой цене.

Производители гарантируют, что пряжа для ручной вязки не вызывает раздражения и могут быть использованы для вязания детских вещей. Оттенки и представленная палитра подарит возможность всем молодым модницам выбрать свой цвет для создания вязанного изделия. Так можно пользоваться вязанными вещами в любое время. Все изделия будут мягкими и приятными к телу. Во время носки катышек на одежде не будет. Вязанное полотно не подвергается деформированию.




Дата публикации: 06/09/2019