Полезные статьи

Брусчатка «Колор микс» - новый продукт совершенных технологий

Сентябрь  6, 2019

Брусчатка «Колор микс» - новый продукт совершенных технологий

С ростом потребительских запросов появляется все больше интересных технологических находок, благодаря которым на демонстрационных стендах специализированных магазинов можно увидеть уникальную плиточную продукцию.

Тротуарная плитка «Колор микс» - интересный продукт своего ряда, который привлекает внимание покупателей нестандартным внешним видом. Она относительно недавно появилась на рынке строительных материалов, но уже завоевала на нем особенное место и заслуженную популярность.

Преимущества материала

Профессиональные мастера и ландшафтные дизайнеры с удовольствием используют этот материал в работах, потому что он:

  • наделен прекрасными качественными характеристиками (прочностью, долговечностью, эстетичностью);
  • легок в укладке, мощение в конечном результате превращается в сплошное практически бесшовное полотно;
  • позволяет создавать оригинальные картины, удачно комбинировать разные его виды.

Купить «Колор микс» сегодня можно без труда, пользуясь услугами профессиональных компаний, которые имеют собственное производство или являются посредниками в деле поставки потребителю готовой продукции.

Брусчатка «Колор микс» выпускается классических и нестандартных форм, разнообразных цветовых оттенков. Основной отличительной особенностью этого материала является то, что на его поверхности «замиксовано» несколько цветов, плавно переходящих друг в друга. Такой эстетический эффект при выкладывании плиточного узора позволяет создать неповторимые по оригинальности полотна.

Тротуарную плитку такого вида можно удачно сочетать в разных цветах, а также с другими представителями товарной линейки. Отдельно следует отметить то, что по идеально гладкой поверхности удобно ходить на любых по высоте каблуках, не боясь неровностей, щелей и трещин.

О хорошем качестве плиточного материала красноречиво свидетельствуют характеристики технологического процесса ее изготовления, который является полностью автоматизированным. Минимизация человеческого фактора положительно сказывается на результатах труда и гарантирует высокую износостойкость будущего покрытия. Контроль над эффективностью производства плитки осуществляется на всех его этапах: начиная с приготовления бетонной смеси и заканчивая упаковкой готового товара.




Дата публикации: 06/09/2019