Полезные статьи

Сварная сетка для ограждения: почему это выгодно?

Сентябрь  13, 2019

Чем оградить территорию, на которой расположена спортивная площадка, школа или детский сад? Не стоит забывать о том, что дети и подростки отличаются своей активностью. А если рядом проходит дорога, по которой двигаются автомобили, может произойти беда. Не стоит упускать из вида, что на ограждения спортплощадок цена зависит от нескольких факторов. И в первую очередь здесь берется размер территории, которую нужно закрывать забором.

Стоимость ограждения таких территорий не должна быть слишком высокой. А второй важный фактор - это долговечность, потому что не всегда найдется время, специалисты и деньги, чтобы можно было быстро отремонтировать ограждение. В этом отношении неплохо себя зарекомендовала сетка "рабица". Да и стоимость у нее наиболее приемлемая. Вот только в городских условиях такая сетка не слишком смотрится, она больше подойдет разве что для дачного участка. Поэтому наиболее выгодный вариант - это заказать секционную сварную сетку. Что она собой представляет?

Речь идет про металлические прутки, которые могут оказаться разной толщины. Готовые секции собираются непосредственно на предприятии производителя, а потом доставляются на склад. Если иметь дело непосредственно с фирмой, которая занимается выпуском таких ограждений, стоимость окажется самой минимальной. Особенно если огораживать придется большую территорию, так как в этом случае подобные секции удастся взять по оптовой цене. Если речь идет про забор для спортивной площадки, здесь надо смотреть, какой высоты он должен быть.

Сварная сетка в секциях имеет свои преимущества, особенно если сравнивать с другими вариантами. Здесь стоит выделить несколько важных моментов:

  • отличается прочностью и долговечностью, простоит не один десяток лет;
  • имеет привлекательный вид, поэтому можно использовать и в городских условиях;
  • может быть высота 3, 5 или даже больше метров;
  • не создает тень, территория хорошо просматривается.

Последний пункт очень важный, если спортивная площадка находится рядом со школой. В этом случае из окон здания удастся наблюдать за всем, что происходит на территории площадки. То же самое касается детского сада, школы или другого учебного заведения.




Дата публикации: 13/09/2019