Полезные статьи

Вывод из запоя — кодирование наркологом от алкоголизма

Сентябрь  17, 2019

лечение алкоголизма

Алкоголизм - проблема настолько распространенная, что люди ошибочно перестали считать ее проблемой.

От стадии "просто выпивает по пятницам" до стадии "пропил все вещи в доме" - всего один шаг.

Поэтому анонимный вывод из запоя настолько важен, алкоголик не сможет сам справиться с проблемой.

Обращение к специалистам при серьезных проблемах с алкоголем необходимо.

Как проводится выведение из запоев?

выведение из запоя narkomaniya-net.ru

Сегодня такую услугу предлагают многие клиники, которые дают своим клиентам выбор - стационарное лечение или вывод из запоя на дому https://narkomaniya-net.ru/alco/zapoy/. Они проводят все необходимые действия, последовательно избавляя пациента от тяги к алкоголю.

1. Детоксикация организма

Этап очень важный, поскольку в период длительного употребления алкогольных напитков в теле скапливаются токсины, от которых и необходимо избавиться. Если пренебречь этой стадией, то при лечении алкоголик будет испытывать дискомфортные ощущения вплоть до сильной боли. Это помешает его организму сосредоточиться на дальнейших процессах. Так что лечение алкоголизма всегда начинается с детоксикации.

2. Медикаментозные средства

После проведения детоксикации врач нарколог лечит пачиента медикаментозно. Как показывает практика, спецальные препараты наиболее эффективны, ведь они разработаны специально для борьбы с проблемой.

Что делают современные химические средства? Они дают больному возможность избавиться от зависимости, формируя полное невосприятие алкоголя.

3. Аппаратные методики

Аппаратное лечение работает в двух направлениях - это воздействие на отдельные участки мозга или в целом на организм. Такое воздействие направлено на нормализацию работы нервной системы и предполагает, что больного положили в стационар. В зависимости от конкретного случая нарколог может использовать аппаратное воздействие как часть комплексной терапии или как единственное средство, если организм пациента невосприимчив к медикаментозному воздействию.

4. Медико-социальная реабилитация

реалибитация алкоголиков

Последний и самый важный этап лечения, поскольку он закрепляет полученный эффект и помогает больному вернуться в общество, устранить последствия деградации личности и вернуть больному понимание социальных ценностей.

Как вывести из запоя в домашних условиях

Возможен ли вывод из запоя на дому? Это одобряется специалистами, поскольку больной будет чувствовать себя более комфортно в психологическом плане. Но "на дому" вовсе не означает, что алкоголик и его близкие должны остаться один на один со своей бедой.

Народные средства могут помочь только на очень легкой стадии, дальше в дело обязательно вступает тяжелая артиллерия - врач-нарколог, под наблюдением которого и проходит весь процесс.

Специалист приезжает не позже, чем через час, все полностью анонимно. Больной получает сначала медицинскую, а потом психологическую помощь, как и в случае со стационарным лечением.

Борьба с зависимостью от алкоголя должна вестись комплексно и обязательно с помощью специалистов. Только в этом случае у длительной и часто печальной истории будет счастливый конец.

Врачи из наркологического центра «Практик» осуществляют вывод из запоя круглосуточно, они помогут избавиться от алкогольной зависимости и побороть ее навсегда благодаря правильному подходу, включающему в себя не только детоксикацию и лечение, но и реабилитацию пациента.

И самому больному, и его близким важно осознать, что алкоголизм - это настоящая болезнь, причем серьезная, относиться к которой нужно соответствующе, то есть лечить.

Контакты наркологического центра «Практик»

  • Звоните сейчас на горячую линию:8 (800) 301-28-03 — бесплатно по всей России.
  • Адрес офиса в Москве:Россия, Москва,улица Олеко Дундича, 25.
  • Электронная почта:info@narkomaniya-net.ru.



Дата публикации: 17/09/2019