Полезные статьи

Корм из БКЗ Южная корона

Сентябрь  28, 2019

Корм для свиней – это оптимально сбалансированный продукт, насыщенный витаминами, а также минеральными веществами. Разработка корма нацелена на быстрый рост животного. Содержимое корма состоит из разных компонентов: разнообразные культуры, сухостоя и многого другого. Стоимость комбикорма, предлагаемая "БКЗ Южной Короной", считается оптимально доступной, к тому же качество продукта на высшем уровне.

Варианты предлагаемых кормов

Комбикорм для маленьких поросят имеет такие разновидности, как:

  • Сухой. Данный корм пользуется огромным спросом, так как удобен в транспортировке и в хранении. Для нормального усвоения корма придется хорошо отпаивать животное.
  • Гранулированный. Этот вид является лишь похожим вариантом сухого корма. Состоит из мелких гранул.
  • Жидкий. Данный вариант корма разбавляется жидкостью на 75%. Он полностью уступает сухому не только в популярности, но и при загрузке и выгрузке мешков с кормом не доставят затруднений.
  • Влажный. Состоит из оптимального количества воды. Специалисты рекомендуют покупать влажный комбикорм, так как он будет характеризоваться сбалансированным содержимым и хорошей усвояемостью.
  • Консистентный. Предлагается в виде специализированной смеси, состоящий из протеина, минеральных веществ и витаминов.

У нас в БКЗ Южная корона Вы без проблем подберете подходящий корм для свиней по стоимости и по составу. Предлагаемый корм обеспечит полноценным питанием и быстрым набором у свиней.

Стоимость на свиной корм будет зависеть от категории животных, которым он предназначается:

  • поросята;
  • хряки;
  • свинки;
  • поросятки на убой.

Содержание комбикорма для свинок

Комбикорм, предназначенный для роста в составе должен иметь рыбные, мясные, растительные добавки, благодаря которым можно обеспечить свиньям нужное количество питательных веществ. При неграмотно выбранном рационе у скота может возникнуть расстройство желудка, а также ухудшение обмена веществ. Очень важно выбирать только оптимальный расход комбикорма. Общий расход корма может составить от 2.5-3 кг за одни сутки. Следует отметить, что корм для поросят поставляется от проверенных производителей. Одну часть суточного расхода комбикорма можно заменить овощными культурами, сеном и корнеплодами.

Хотите приобрести корм и получить соответствующую консультацию от специалистов по его правильному использованию, тогда обратитесь в службу обратной связи. Мы готовы прийти на встречу и предлагаем корма для любого возраста скота.




Дата публикации: 28/09/2019