Полезные статьи

Торты на заказ

Октябрь  4, 2019

Торты на заказ в пекарне Sedelice

Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 60 точек во всех районах Москвы. В каждой точке сети можно найти более 130 наименований хлебобулочных изделий, вся продукция выпекается непосредственно в пекарне, благодаря чему посетители всегда могут рассчитывать на свежую и теплую выпечку. Также Sedelice принимает заказы на изготовление тортов по индивидуальным заказам для любых торжеств: свадеб, юбилеев, детских утренников, корпоративных праздников, мужские и женские.

Конструктор тортов

На сайте пекарни доступен удобный конструктор тортов , позволяющий создать изделие по вашему дизайну. Выберайте основу, начинку, количество ярусов, а так же покрытие и дополнения для вашего торта. Есть своя идея праздничного торта? Кондитеры Sedelice с удовольствием воплотят её в жизнь!
Богатый выбор вкусов - в конструкторе доступно 7 вариантов начинок: блинная с карамельным кремом,шоколадный медовик, шоколадно-ореховая, ягодный мусс, "Восторг", суфле "Птичье молоко","Нежность". Имеется возможность выбора формы и ярусности коржей. Кондитеры могут оформить ваш торт сливками, мастикой, кремом, фруктами и шоколадом. Готовое изделие можно бесплатно забрать из любой пекарни сети Sedelice. Сроки изготовления - от 2 до 5 дней. Стоимость заказа озвучивается сразу - пекарня не берет деньги за срочность, перевес, упаковку.
Кондитеры пекарни Sedelice выполняют торты на заказ любой сложности, изготовление изделий производится только на основе из натуральных компонентов. В тортиках нет места стабилизаторам, усилителям вкусов, консервантам и растительным сливкам (пальмовому маслу). Минимальный размер вес - от 2 кг. Вы можете заказать выпечку для маленького торжества и гигантские торты для больших компаний.

Готовые торты в пекарне

В сети пекарен Sedelice можно не только оформить заказ торта для праздника - готовую свежую продукцию вы всегда сможете найти на прилавках пекарни. «Наполеон»,«Тирамису»,«Киевский», «Фруктовый», «Герман», «Чизкейк», «Добош», «Медовик», «Черный принц», «Вацлавский», «Браун» - купить готовый торт можно в каждой точке сети.
Если вы решили порадовать себя и своих близких на праздник, то торты от Sedelice идеально подходят для этого. Свадьба, День рождения ребенка и взрослого, юбилей - Sedelice сделает торт по оригинальному дизайну к любому торжеству.




Дата публикации: 04/10/2019