Полезные статьи

Как правильно купить оригинальные наушники apple airpods

Октябрь  11, 2019

AirPods – это упакованные в компактный футляр беспроводные наушники от компании Apple. Они синхронизируются с мобильным телефоном, планшетом или ноутбуком и позволяют прослушивать все, где есть звук. Девайс https://mobilworld.by/catalog/airpods/ идеально подходит и для общения в режиме hands free. Внутри корпуса футляра AirPods (как и самих наушников) располагается аккумуляторная батарея и фирменный процессор. Именно он наделяет устройство множеством функций. Наушники имеют анатомическую форму, за счет чего плотно сидят в ухе и не выпадают при движении.

Производители реплик известных брендов не остаются в стороне. Они поставляют на рынок все более качественные подделки. Как купить оригинальные наушники Apple Airpods? Особенно актуальна инструкция для приобретающих девайс с рук или в неофициальном магазине.

На что точно стоит обратить внимание

Главное внимание необходимо обратить на:

  • Внешнее качество исполнения;
  • Комплектацию;
  • Идентификационный код устройства и его серийный номер;
  • Работоспособность и качество соединения с iPhone.

Ориентироваться на стоимость можно - если устройство стоит дешевле, чем на официальном сайте Apple - стоит задуматься (на данный момент средняя стоимость AirPods колеблется от 180 до 220 долларов). Многие клоны по цене не уступают оригиналу, будьте осторожны.

Девять признаков подделки

Купить наушники airpods несложно. Модель в ассортименте у большинства магазинов техники. Перечислим основные признаки подделки:

  1. Размер поддельных наушников больше, а вес меньше. Иначе выглядит и клонированный кейс. Фирменный чехол от Apple плавно закрывается, чего не скажешь о подделке.
  2. Серийный номер и IMEI, указанные на коробке с аксессуаром, отсутствуют в базе данных на сайте компании-производителя. Apple строго следит за каждым выпускаемым гаджетом и ведет его историю. Проверяйте серийный номер с коробки, кейса, и каждого наушника.
  3. В комплекте с наушниками отсутствует инструкция. Руководство пользователя напечатано не на белой бумаге.
  4. Изделие не взаимодействует с iPhone или клавиша синхронизации выпуклая. В оригинале она плоская, и наушники соединяются с айфоном при первом же открытии (на забудьте включить на айфоне блютуз).
  5. Есть замечания к качеству звука. Американская корпорация производит свои аксессуары на высокотехнологичном оборудовании и позиционирует свои наушники как источники безупречного звука. В копиях звук без или с плохо звучащими низами, хрипит.
  6. Кейс не заряжает наушники или зарядка прерывается.
  7. Отсутствует оригинальный провод для зарядки в комплекте.
  8. Соединение с iPhone прерывается.
  9. Всплывающая карточка наушников на экране появляется каждый раз при открытии кейса, даже когда самих наушников в кейсе нет.

Приобретая Airpods необходимо убедиться в том, что перед вами не подделка. Или еще несколько месяцев вы будете выплачивать деньги мошенникам. Рационально обращаться к проверенным продавцам. Отсутствие чека или гарантийного талона также может указывать на попытку продавать вам подделку.

Эта информация, предоставленная официальным дилером техники Apple в Минске (Беларусь), магазином "MobilWorld" (где Вы можете без сомнений покупать любую технику Apple которая оригинальная без исключений) точно поможет Вам в проверке оригинальности беспроводных наушников от Apple. Удачных покупок!




Дата публикации: 11/10/2019