Полезные статьи

Продажа ламината с имитацией натурального дубового пола в Санкт-Петербурге.

Октябрь  14, 2019

Напольное покрытие занимает центральное место в любом интерьере. Оно придает элегантность и изысканность, подчеркивает красоту мебели, создает атмосферу уюта и спокойствия. Современные технологии позволяют выпускать полы, которые имитируют структуру различных материалов. Самый популярный вариант – имитация натуральной древесины. Массивная доска из ценных пород дерева стоит достаточно дорого. Альтернативное решение – ламинат с имитацией пола из натурального дерева. Такие покрытия представлены большим выбором оттенков, поэтому подобрать удачное решение можно как для современного, так и для классического интерьера.

Если вы хотите купить пол для дома по самой выгодной цене, обращайтесь к официальным представителем. На сайте egger.spb.ru можно заказать продукцию популярной марки Эггер по ценам от производителя. Среди множества коллекций вы найдете покрытия, которые имитируют структуру дуба. Это самый популярный вариант, так как представленные полы будут уместно смотреться как в жилом, так и в коммерческом интерьере. Темная цветовая гамма подходит для сдержанного классического интерьера. Светлый ламинат эггер дуб стоит использовать при обустройстве комнат небольших размеров, чтобы добиться визуального расширения пространства.

Популярностью, также, пользуются полы бельгийской марки Квик-Степ, которые представлены большим выбором коллекций на любой вкус:

  • Desire;
  • Arte;
  • Classiс;
  • Rustic и другие.

Бельгийский производитель также предлагает Квик Степ дуб - популярное покрытие, имитирующее структуру натурального дерева. Разнообразие оттенков позволит подобрать удачное решение для любого интерьера. Планки имеют замковый механизм, что позволяет проводить укладку быстро без использования клея. Если в процессе эксплуатации отдельные планки будут повреждены, то их можно поменять.

Как оформить заказ?

Преимущества покупки строительных материалов через интернет – экономия времени. Весь модельный ряд продукции представлен в одном каталоге с подробным описанием и ценами. По вопросам выбора, можно проконсультироваться с менеджерами компании. Они помогут подобрать подходящее покрытие для пола с учетом стилистики оформления интерьера, площади и планировки помещения, вкусовых запросов клиента. Как только ламинат выбран, можно через интернет оформить заявку. Материалы будут доставлены непосредственно с завода, что обеспечит высокое качество и максимально выгодные цены.




Дата публикации: 14/10/2019