Полезные статьи

Резиновый профиль

Октябрь  20, 2019

Резиновые профили (уплотнители) используются в разных отраслях промышленного производства. Назначены изделия в виде уплотнителей в строительстве, машиностроении, при создании различных оборудований. Резиновый профиль создается из резины на основе исключительно натурального и синтетического каучука, разностороннего применения. В зависимости от размера и варианта сечения профильные уплотнители могут создаваться округленными, в прямоугольной и в усложненном варианте.

Заказывая резиновый профиль первым делом нужно указать точные параметры или же прислать примерный схему использования уплотнителя, да и не забудьте указать условия эксплуатации изделия. У нас Вы сможете приобрести резиновый профиль разного назначения, расцветок, твердости и формы. Создается изделие из плотной резины с содержанием разнообразного каучука. По требованию самого заказчика возможна подборка специализированной резиновой смеси.

Преимущества заказа в нашем онлайн-магазине

  • Бесплатная разработка оснастки осуществляется только при крупном заказе.
  • Выбор особой стыковки.
  • В некоторых случаях предоставляется покупка в малых объемах.
  • Изделие можно приобрести в объеме от 500 м.
  • Возможно предоставление образцовых изделий для испытания.
  • Любое изделие сертифицировано стандартом качества.
  • Работает доставка в любые регионы России.

Завод РТИ предлагаются в широком ассортименте. Разные типы резиновых профилей считаются востребованным в различных отраслях промышленного производства. Изделия предназначены для эксплуатации в виде уплотнителя стекол, окон жилых и нежилых зданий, межкомнатных и наружных дверей. Также особенно используется при строительстве авто, автобусов, комбайнов, технического транспортного средства, холодильника и так далее. Резиновые профиля обычно используются в виде обычных прокладок для амортизации проемов и так далее.

Резиновые изделия эксплуатируются при особях атмосферных условиях. Они стойки при низкой температуре, при контакте с пищевых продукциями, при эксплуатации в агрессивной среде. Производство изделия осуществляется исключительно из биологически инертного материала на основе которого может находиться силоксановый каучук. Резиновые профили создаются на основе фторкаучука и других материалов включительно.

Допустимая температура при которой будет применяться резиновое изделие, будет зависеть от степени плотности резины, из которой он будет разрабатываться. Производство РТИ предлагает перевозку уплотнителя за счет особой транспортировки. Только за счет учета соблюдения предохраняющих изделие от повреждения, правила перевозки можно достичь необходимого результата. Для заказа рекомендуем изначально предоставить эскиз необходимого изделия.




Дата публикации: 20/10/2019