Полезные статьи

Покрытие из резиновой крошки

Октябрь  20, 2019

В нашей компании Вы легко найдете разнообразные покрытие из резиновой крошки, которые в промышленности еще принято называть - регупол, резипол. Покрытие из резиновой крошки обладает разной модификацией и степенью его предназначения. Качество материала зависит от возможности эксплуатации изделия. Более того, их ценовая категория имеет разный уровень, как и впрочем классификация.

От чего зависит стоимость резиновых покрытий?

Разница в стоимости резиновых покрытий определяется в следующем:

  • При толщине каучукового покрытия в процентном соотношении вкраплений, при использовании цветовой гаммы, ЕПДМ плотности основного покрытия значительно высока.
  • Резиновые покрытия из-за плотности материала и стойкости при разных воздействиях используются в таких помещениях, как: тренажерный зал с большой нагрузкой, устанавливаются вокруг ледовых арен, в раздевалках хоккеистов, в ступеньках, как средство противоскольжения. Дополнительно рассматривается монтаж на площадках для игры в теннис, в базе отдыха, на стадионах учебных заведений и так далее.
  • Резиновые изделия обычно производятся в рулонах или в виде плит с разными формами. В зависимости от мест для использования рассматривается толщина резиновых плит. Обычно для рулонов этот размер составляет от 4 и до 12 мм, для модульных плит - 15-50 мм.

Разница резиновых изделий

Резиновая плитка изготавливается в пазловом, прямоугольном, модельном формате. Как правило его размер небольшой. В детских площадках обычно используют безшовную резину, где покрытие создается из резиновой крошки. Но такой тип не используется для спортивных площадок, так как не выдерживает большой нагрузки. Рулонный вариант резиновых покрытий лучше использовать на улице, так как такие варианты являются более износостойкими. Создаются в фабричных условиях.

Особенности приобретения резиновых покрытий у нас

Любые резиновые покрытия по уровню 1 сорта, с наличием незначительных отклонений от фабричных стандартов, могут быть использованы на разных объектах, но при этом заказчик может заметно сэкономить на этому.

У нас Вы получите готовый материал в укомплектованном формате с резиновым покрытием по оптовой и розничной цене. Дополнительно предлагает организацию установки предоставляемых резиновых покрытий. Резиновое покрытие обладает лучшими качествами, вся наша продукция имеет сертификат качества. Здесь Вы сможете подобрать себе изделия по привлекательной цене, а также создать более приятные условия для всех своих клиентов. Если Вы хотите создать более привлекательный дизайн, то брусчатка из резиновой крошки поможет превратить скучную обстановку в более красочный. Чтобы смонтировать брусчатку, получите рекомендации от наших специалистов. Обращайтесь в любое время и Вы получите дельный совет от профессионалов.




Дата публикации: 20/10/2019