Полезные статьи

Лучшая компания для переезда военнослужащих.

Октябрь  20, 2019

Военный переезд дешевле чем просто переезд.

Военный переезд — может быть практически бесплатным, если знать где искать правильную транспортную фирму.

 

Trans-city.su - способен помочь вам брать под надзор ваш переезд. Независимо от того, куда вы следуете, программа поддержки в переезде военных способен помочь с этим.

Отдел по предложению поддержки в переезде военного и семейного центра поддерживает вас и вашу семью.

В дополнение к ресурсам, предоставленным на Trans-city.su и в вашем местном транспортном офисе, программа помощи в переезде помогает вам планировать подсоединение в новом участке службы. В Центре поддержки военных и семей есть удобные программы для вас.

Чтобы отыскать обозримую программу и профессионала по переезду, перейдите на веб-сайт http://trans-city.su/uslugi/mezhdugorodnij-pereezd/voennyj-pereezd/

– Подберите необходимую программу помощи при переезде из выпадающего меню. Вы найдете экспертов по оказанию помощи в переезде, которые помогут вам распланировать и обосноваться в вашем новом месте работы.

Вот что они способны сделать для вас:

Сотрудники программы дают информацию, просвещение и советы, подсобляющие минимизировать стресс, планирование помощи и направление в сторонние службы.

- Юридическая консультирование — у юриста фирмы ТСС.

- Оформляется список и страхуются грузы до 1 млн руб. - целый рапорт.

- 100% возмещение вашего переезда - это один из основных положительных сторон компании.

- Обслуживание сборщиков и грузчиков так-же входит в стоимость услуг.

- Целый переезд под ключ — это весьма удобно — а основное для военных есть отличная компенсация. (Подробности на сайте компании. )

- Военная ипотека.

* Военный переезд может быть и квартирным, обращаться к профессионалам, чтобы получить необходимую информацию.

Гарантии на квартирный и военный переезд.

В случае мотивированного отказа от компенсации военному, транспортная компания может помочь решить вопрос юридически или отдаёт 50% от стоимости переезда (предложение только для группы «военный переезд»).

1. Безопасность предметов. В случае дефекты мебели или бытовой техники в кузове машины, а также при погрузке/разгрузке, ТСС компенсирует стоимость ущерба. Несут полную материальную ответственность.

2. Доставка ко времени. За каждый час опоздания при подаче машины делаем скидку 1500 р.

Когда военнослужащие и их семьи перемещаются, услуги профессионала по недвижимости, который понимает их необходимости и расписание, делают переезд легче, быстрее и менее стрессовым.

Эта сертификация направлена на подготовку специалистов по недвижимости работе с нынешними и бывшими военнослужащими для поиска решений жилищного переезда которые наилучшим образом соответствуют их потребностям и в полной мере используют военные преимущества и поддержку.




Дата публикации: 20/10/2019