Полезные статьи

Выкуп авто по высоким расценкам

Октябрь  23, 2019

Если раньше можно было продать автомобиль только самостоятельно, а по времени это занимало не менее месяца, то сейчас выкуп авто позволяет решить финансовый вопрос в течение дня. роман Истомин, главный мастер компании «ZVEZDA-VUKUP», объяснил, чем все-таки услуга отличается от самостоятельной реализации транспортного средства. Очень впечатляет тот факт, что по времени она занимает 1-1,5 часа. Также, это прекрасная возможность воспользоваться услугами специалистов: юристы и оценщики. По стоимости автомобиль будет стоить до 98-99% рыночного аналога. Более того, это возможность избежать мошенников, которых в этом сегменте образовалось огромное количество.

Выкуп грузовой техники.

Считается, что грузовая и любая другая крупногабаритная и специализированная техника продается очень сложно, падает в цене быстрее, чем легковая и не всегда ее владелец продает по адекватной цене. Срочный выкуп авто подразумевает проведение сделки в течение 1-2,5 часов, без лишней подготовки и дебатов. При оформлении заявки на место нахождения автомобиля в течение часа приезжает эксперт, проводит оценку, оформляет ее в Акте осмотра и Диагностической карте и составляет договор по правилам ГИБДД. Если сумма устраивает всех участников сделки, то договор подписывается в 3 экземплярах, а деньги выплачиваются в течение 1 минуты после подписания. Документы на грузовой транспорт идут стандартные: ПТС и СТС. Владелец машины должен показать паспорт, а при необходимости и ген. доверенность, если машина ему не принадлежит.

Плюсы и минусы Hyundai Creta.

Еще один вариант любимых нашими автовладельцами машин можно отметить Hyundai Creta. Эта машина очень компактная, изящная и в то же время очень надежная и устойчивая. Только за март месяц 2019 года продажи этого автомобиля показали уверенный рост, на 2,5%. По техническим показателям выбор небольшой, только 2 варианта бензиновых движков на 1,6 и 2,0 л вкупе с 6-ступенчатой МКПП или АКПП. И несмотря на маленькое разнообразие и достаточно высокую цену, 900 000-1 350 000 руб., популярность автомобиля не уменьшается. Но и в этой мшине есть свои минусы: жесткий пластик салона, плохая шумоизоляция, отсутствие круиз-контроля, жесткая подвеска и т.д.

У вас есть автомобиль, который можно продать или заложить, когда срочно нужны деньги, тогда лучше обратиться в специализированную фирму, это мы, компания «ZVEZDA-VUKUP». Услуги, которые мы оказываем: срочный выкуп авто, залог машины в автоломбард, реализация авто на комиссии, помощь в восстановлении документов, юридическое сопровождение, ремонт, технический осмотр, оценка, эвакуация и т.д. Обратиться к нам можно одним из 3 способов: по телефону 8-967-100-09-00, через WhatsAp, через обратную связь на сайте vukup-avto.ru. работаем круглосуточно, выезжаем в любую точку города Москвы и Московской области. Звоните даже, если у вас машина в кредите или залоге, битая и неисправная, старая или после аварии и т.д.




Дата публикации: 23/10/2019