Полезные статьи

Аккумуляторы Blizzaro EFB для автомобилей с системой Старт/Стоп

Октябрь  23, 2019

Yes

Владельцы премиальных авто с системой позволяющей экономить топливо в условиях города прекрасно знают. Выбор и покупка нового источника питания не только существенно ударит по семейному бюджету, но и ограниченна меньшим ассортиментом АКБ. Далеко не у каждого завода по изготовлению батарей есть возможность производить продукцию по технологии Enhanced Flooded Battery. Только она может противостоять регулярному использованию электрического стартера, без негативных последствий на активный слой и пакеты пластин.

Надёжность и долговечность за доступную стоимость

nanogoldline.jpg

Турецкий бренд Близзаро решил подарить водителям из Европы и Украины возможность установить у себя под капотом доступный по стоимости аккумулятор для системы работы мотора Start&Stop. Выгодная цена никак негативно не повлияла на технические показатели источника питания. Наоборот, он имеет ряд преимуществ перед конкурентами:

1. Один из самых широких диапазонов рабочих температур. Водитель может быть совершенно уверен, что полностью заряженная батарея Blizzaro EFB не замёрзнет вплоть до -41 градуса. А летом, во время сильной жары, вода из электролита не будет испаряться, пока корпус не перегреется выше +61 градус.

Yes

2. Повышенный стартерный ток не только по причине увеличенного количества положительных и отрицательных пластин в каждом пакете. Двойные сепараторы из пористого полиэтилена и стекловолокна одновременно изолируют свинцовые пластины и помогают добиться полного проникновения кислоты в середину пакета. Так, чтобы работоспособность АКБ была 100%.

Yes

3. Купить аккумулятор Blizzaro EFB для смешанной эксплуатации в черте города и за его пределами будет правильным решением. Конструкция одинаково хорошо справляется с повышенными нагрузками в пределах населённого пункта, и продолжительными вояжами на высоких скоростях трассы.

Прочность конструкции

Один из самых важных показателей для водителей. Качество дорог в Украине низкое, и как следствие, некоторые бренды источников питания не могут дать полную гарантию на свою продукцию. Благодаря дилеру АвтоЕвроТрейд, для любого водителя купившего АКБ Blizzaro EFB официально, действует расширенная, заводская гарантия. Она начинает действовать с даты покупки изделия, а не в момент производства корпуса. Полимер стартерной батареи эффективно поглощает опасные вибрации создаваемые дорогой и мотором, во всех рабочих диапазонах.




Дата публикации: 23/10/2019