Полезные статьи

Дети от 6 до 12 месяцев, что им нужно

Октябрь  30, 2019

Что нужно во второе полугодие жизни малыша

Благодаря приобретенным мануальным и моторным навыкам ребенок начинает намеренно вовлекать других в совместную жизнь. Малыш узнает, что его поведение влияет на деятельность близких. Часто инициирует веселье. Если купленные игрушки для мальчиков в Toyexpress были брошены ими на пол, следует понимать, что это – призыв поиграть или испытание реакции родителей.

Ползание, а в конце этого периода часто овладение искусством ходьбы, позволяет младенцу следовать за любимым человеком и контролировать близость с ним. Родитель становится безопасной базой для ребенка, благодаря которой он или она может исследовать мир – малыш отходит от взрослого и возвращается, чтобы проверить, безопасно ли это. Гораздо больше внимания младенца направлено на внешний мир.

Что делать и что покупать малышам

Когда вы играете с малышками в toyexpress.com.ua/for-girl/ детские игрушки для девочек, а также вне игры ваша оппозиция становится важной, если ребенок делает то, с чем вы не согласны. Это позволяет ему понять правила, которым он должен следовать.

Вы можете дать ему предметы, чтобы он мог практиковать точность захвата пальцами, например:

  • переворачивание страниц в буклете,
  • рисование карандашом на бумаге;
  • перебирание деревянных бусин на специальной основе;
  • мягкие или специальные пластиковые блоки для тренировки пальцев.

Сделайте башню с вашим ребенком. Также покажите ему, что блоки имеют разные размеры, размещая их рядом, один поверх другого. Вы помогаете ему увидеть различия. Вероятно, младенцу будет очень весело разрушать строительство блоков. Если в такой ситуации вы дадите сообщение: «О! Он упал! ». Вы привлечете внимание ребенка к причинам и следствиям его поведения.

Когда ребенок сидит, уберите игрушку из рук. Это побудит его наклониться вперед или в сторону, чтобы дотянуться до нее. Таким образом, вы практикуете его способность поддерживать равновесие.

Малыш также очень доволен сгибанием листа бумаги. Теперь он также может порвать это, и если вы не возражаете против беспорядка, это может быть отличным упражнением для него.

Дайте ребенку зеркало и назовите его имя. Подчеркните, что он видит себя. Вы помогаете ему определить себя таким образом. Младенец любит подражать вам. Используйте это. Покажите ему свой нос и скажите: «это нос мамы / папы», затем покажите его нос и скажите «это нос Сережи». Повторите это несколько раз и попросите вашего ребенка показать свой нос, а затем свой собственный нос.

Делая вместе с малышом новые для него открытия, вы вместе с ним переживете эти удивительные эмоции!




Дата публикации: 30/10/2019