Полезные статьи

Аренда теплого склада в Москве: что здесь можно хранить?

Октябрь  31, 2019

Теплый склад может потребоваться не только предпринимателю, который занимается бизнесом. В этом случае точно не обойтись без хранения своего товара или другой продукции. На самом деле Теплый склад Москва может потребоваться и любому москвичу, проживающему в квартире или в частном доме. Чтобы доказать это, достаточно привести только несколько примеров. Особенно это касается автолюбителей или тех, кто планирует переезд.

Теплый склад для физических лиц

Ни одна семья не сможет прожить, чтобы со временем не накапливались какие-то вещи. Это касается мебели, одежды, бытовой техники. И вот наступает такой ответственный момент, как ремонт в квартире. Некоторые просто начинают с одного помещения, а все вещи отсюда переносят в другую комнату. Хорошо, если это квартира с 3 или 4 жилыми помещениями. Но как быть с однокомнатной квартирой? Единственный выход - это отправить свои вещи на дачу. Но ведь не у всех она имеется.

В этом случае самый лучший вариант - это просто арендовать на время определенное пространство в теплом складе. Но все же ситуаций, когда понадобится подобная услуга, может быть несколько:

  • если надо освободить квартиру на момент ремонтных работ;
  • когда лишние вещи, которые могут пригодиться, просто жалко выбрасывать;
  • если запланирована поездка на длительное время и надо позаботиться о своих вещах;
  • когда нет места в гараже для хранения автозапчастей.

Многим автолюбителям требуется Сезонное хранение шин в Москве, что также является причиной аренды такого склада.

Аренда склада для бизнеса

Если предприниматель занимается производством определенной продукции, ему выгодно иметь свой склад или по крайней мере оформить его аренду на длительное время. Но бывают такие ситуации, когда надо только на время там что-то разместить. Очень много забирает средств само хранение продукции. Если бизнесмен занимается сбытом или перепродажей товара, ему понадобится такое помещение, но только на короткое время. Здесь речь идет про транзитный склад, куда завозится товар на один или несколько дней. Потом снова повторяется подобная процедура.

Подобные операции могут проводиться только раз в месяц, и здесь предпринимателю совершенно невыгодно оплачивать аренду склада на все время. Но можно назвать и другую ситуацию, когда требуется сделать ремонт не в квартире, а в офисе. В этом случае также надо где-то разместить на время мебель, оргтехнику, другие вещи. Самый идеальный вариант - это аренда теплого склада, где все эти вещи могут находиться столько, сколько потребует ситуация.




Дата публикации: 31/10/2019